Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Ну что вы господа оверы думаете об окончании 2-го сезона сабжа?
Интересно ооочень когда будет 3, 4-й сезон на нашем дебильном бедном российском телевидении?!
Очень странное окончание, ничего нифига не понятно.
Какое отношение имеет эта баба(в конце) к этой станции, к магнитным аномалиям? фигня какая-то.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ничего не понятно на самом деле... а еще обязательно будут 3 и 4 сезоны? и сколько их всего будет...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд гг может тогда выскажем свои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? я ничего не понял ДОКОНЦА хотя все серии смотрел.... нет ну что показали то и понял, от сегодняшней серии больше вопросов чем ответов!
кто эти другие? Какие тесты и зачем они проводят? Что всетаки за бункеры и чехарда с ними этим? Что произошло в бункере, что за свечение такое? Почему чувак который вернулся в лагерь так спокойно говорит что ничего не произошло? ну и еще сотня вопросов найдется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Вообще сказали последняя серия, я так и подумал что последняя. Оказывается, как обычно обманули Оказывается я тут самый просвещенный, или вы просто не хотите думать.
Меня серьёзно озадачил взгляд Майкла на Генри, когда Генри вышел из лодки на пристани.
BSD, ещё 1-2 раза они сморозят там и я закончу это смотреть.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
3 сезон уже показали в нашем любимом "США" Мне говорили люди из Америки что там будет война в 3-м сезоне.
А что там был за взгляд? Обычный взгляд человека который предал друзей ради сыночка и очень сомневается что ему его отдадут. Казел прям какой-то этот майкл. Ради маленького ниггера такое делать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
MadOverTolik писал(а):
Первые серии 3его сезона уже в сети Wink Ищите на торрент-треккерах Smile
Вот-вот Причём и на английском, а есть и на русском !
larkess писал(а):
Мне говорили люди из Америки что там будет война в 3-м сезоне.
война других с самолётоупавшими ?
larkess писал(а):
Казел прям какой-то этот майкл
не спорю
larkess писал(а):
Ради маленького ниггера такое делать))
помни, что он отец, а Уолт его сын ! Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду А вообще, larkess прав по Майклу.
E_nix неа, просто каждая следующая серия даёт ответ на один вопрос и задаёт два
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
График выхода серий на АВС:
11 октября 2006 - 3x02: The Glass Ballerina
18 октября 2006 - 3x03: Further Instructions
25 октября 2006 - 3x04: Every Man for Himself
1 ноября 2006 - 3x05: The Cost of Living
8 ноября 2006 - 3x06: I Do
затем будет перерыв на 12 недель, после которого покажут оставшиеся 17 эпизодов.
1. Согласно расписанию серии выходят по АВС в среду (в Росcии в это время 4 утра четверга).
2. В интернете серия появляется примерно в 7-9 утра в Р2Р-сетях на английском.
3. Во второй половине дня, серия на английском появляется и на разных ftp-серверах.
4. К вечеру-ночи четверга появляются субтитры на английском (http://www.forom.com/)
5. Русские субтитры появляются в четверг/пятницу.
6. Серия по-русски может появится в четверг, пятницу, субботу, воскресение.
У нас в сети уже 4 серии по русски , 5 пока на англ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Первый сезон был интересен тем, что там люди пытались выжить, а во втором и дальше какая-то лажа пошла с бункерами и прочей аномальной фигней. Особенно не понравилась эта белая засветка в конце, как от ядерного взрыва, хотя и взрыва-то никакого не было, только крышечка прилетела аккурат на тетку с ребенком.
Короче, LOST - полный бред Это моё ИМХО.
На Lostfilm.ru качайте, там ссылки на форуме где скачать.
А вообще, что-то непонятное с фильмом, на слухи про пять сезонов я не ведусь.
larkess да чувак та баба вообще ни к чёрту. Она видимо организовала поиски своего неудачника дезмонда.
И я что-то не понял, кто её отец? Те кто посмотрел из сети первые серии Lost скажите, правда чтоли, что ещё один самолёт упадёт из-за этого взрыва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29