Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Если на МТС есть "перевод денег со счета на счет" то можно поговорить с людьми которые продают пополняшки на улице, им "позаправлять телефоны" на всю сумму, не сразу, конечно, придется к многим подойти, но если подешевле, то согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Fire Vadim труба моя.
DiGiTaL не знал что в Питере можно деньги со счёта на счёт переводить. можно ссылку на офсайт.
забыл упомянуть - особо интересует электронный перевод денег на что-нить типа вебмани.
знаю лишь способ поиметь 40% на вебмани, но хочется что-нидть более вкусное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
reebok Где-то слышал (инфа не достоверная) что если придти в центр обслуживанию к оператору и официально разорвать/расторгнуть контракт- то они возвращают лавэ со счета. Но тогда пункт 1 вычеркивается
Я один раз хотел тоже лавандоса заграбастать. Один там кореш подкинул инфу, что у него один пацанёнок знакомый один раз так сделал. И я пришёл в офис в косухе и сказал, что мне надо лавандос снять. Ну меня и послали. Короче у низ там полный цивильняк.