Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sudden писал(а):
Вот это вы качаете..........400 метров за октябрь....стоит ADLS, правда очень дорогой, 1,5 рубля метр
во. хоть один поддержал. а то я уже хотел свой пост удалять, поражающий своей никчемностью.
Камрады, а что вы качаете? сериалы с торрентов что ли? у меня в голове не укладывается больше 100 гигов.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Вот это вы качаете..........400 метров за октябрь....стоит ADLS, правда очень дорогой, 1,5 рубля метр
во. хоть один поддержал. а то я уже хотел свой пост удалять, поражающий своей никчемностью. Камрады, а что вы качаете? сериалы с торрентов что ли? у меня в голове не укладывается больше 100 гигов.
Качают всякую чушь из инета это полюбому.....фильмы, музыку, тока зачем так засорят комп????
_________________ Future is near......take AMD and win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Анлим 1.2 мбит за 900р в мес .
Самое большое что скачал - все Command&Conquer в одном издании . Почти 8 гиговый образ двухслойки . Готику 3 еще . Остальное - так , мелочёвка изредка -
патчики, драйвера и тп . Анлим стоит в основном из за того , что не охота парится , сколько метров трафа осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12