Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
mignews.com писал(а):
...Саддаму вердикт зачитали последним. Бывший президент республики Ирак Саддам Хусейн признан виновным в преступлениях против человечества и приговорен к смертной казни через повешение.

Явно потрясенный Саддам смог выкрикнуть лишь "Аллах Акбар!" и "Да здравствует Ирак!" На этом заседание суда закончилось.

Последний раз редактировалось iron3k 30.12.2006 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
А у самих Американцев в Ираке, тем временем, дела все хуже и хуже - не получается нефть грабить без человеческих жертв, и крутых материальных вложений. Какая страна интересно следующая. Может следующий приговор такого рода будет зачитан господину "Ахмадинеджаду"?

Member
Надеюсь Буш будет гореть в аду.

Member
Так ведь у америкосов скоро выборы будут (вроде в конгресс), вот и решили ускорить процесс суда...
Кстати, Американцы из Ирака (или как правильно - Иран ? ))) хотят через год уйти , вот там месиво будет ...

Member
лучше бы товарища Лук******** повесили, а не товарища Садама

Member
На этом дело не закончится это раз (рассмотрели только дело о деревне, еще будут рассматривать геноцид курдов).
С другой стороны этот приговор приведет к росту напряженности и возможным терактам.

TheVITALI писал(а):
лучше бы товарища Лук******** повесили, а не товарища Садама

lenta.ru писал(а):
В субботу в южных предместьях Багдада произошло крупное столкновение между спецподразделениями иракской полиции и боевиками, передает AFP. По данным МВД Ирака, в результате перестрелки погибли 53 человека, подозреваемых в причастности к "Аль-Каеде".

Ты в Беларуси такой же демократии хочешь?

Member
Catar писал(а):
рассмотрели только дело о деревне, еще будут рассматривать геноцид курдо

А вот это навряд ли. Кто Саддаму химоружие поставлял? Да, и в некоторых других преступлениях Саддама, вроде бы, без америкосов не обошлось. Так что скорее всего больше процессов не будет - как бы чего не всплыло.

Member
Туда ему и дорога. Я вообще за возвращение смертной казни и в России.
Ну не могу я себе представить как может жить человек, который лишил жизни другого??? И 8 или 15 лет колонии наврядли его исправят.

Заблокирован
Заблокирован
В данном событии важно даже не повешение, а сам факт того, что бородатый иракский диктатор был предан в руки Правосудию и получил проговор за свои злодеяния! Виват Великой Америке! :up:
Добавлено спустя 52 секунды
Pavelbel
Pavelbel писал(а):
америкосов

Граждан Соединенных Штатов Америки.

Последний раз редактировалось Eesti 05.11.2006 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Надеюсь придут временя когда бушей и маленького о того который побольше приговорят к смертной казни за геноцид вместе со всеми ихними единомышлинниками.
З. Ы.
Цитата:
Я вообще за возвращение смертной казни и в России.
Ну не могу я себе представить как может жить человек, который лишил жизни другого??? И 8 или 15 лет колонии наврядли его исправят.
Убийц надо убивать, НО, ошибка следствия возможна всегда. Поэтому ИМХО только пожизненное.

Member
Если Саддама публично повесят, то не сделает ли это его мучеником для его сторонников?
Амерам пожалуй удобнее разыграть вариант смерти Саддама в тюрьме - по аналогии с Милошевичем.
И не надо будет беспокоиться
Pavelbel писал(а):
как бы чего не всплыло

GrIfFiN7 писал(а):
ошибка следствия возможна всегда

Да, особенно с нашим правосудием.

Member
Pavelbel писал(а):
как бы чего не всплыло.

этот процесс не тот, что бы что-либо получило возможность всплыть.
Eesti писал(а):
В данном событии важно даже не повешение, а сам факт того, что бородатый иракский диктатор был предан в руки Правосудию и получил проговор за свои злодеяния!

Согласен. Поэтому от того, что ему бы дали пожизненное, принципиально мало бы что изменилось, а проблема "возмездия" была бы меньше.
Добавлено спустя 37 секунд
CO'BAL писал(а):
Амерам пожалуй удобнее разыграть вариант смерти Саддама в тюрьме - по аналогии с Милошевичем.

Это как раз таки было поражением европейского суда. Милошевич умер невиновным.

Member
AlexikWar писал(а):

казнить убийцу, потом казнить палача убийцы за убийство, потом казнить палача палача за убийство палача, потом казнить палача палача палача, за убийство палача, который убил палача, убившего убийцу, потом казнить палача палача палача палача, тоже за убийство палача.... ........... .......... ..........

и опять мы пришли к нашему любимому и единственно правильному выводу: "НАДА УБИТЬ ВСЕХ ЧИЛАВЕКАВ!"

Member
Цитата:
как бы чего не всплыло

Ну всплывёт, а толку то?
Саддам был нужен - Саддам был. Не нужен - нету.
Бен Ладен нужен? Конечно, нужен. И Аль Каеда нужна.
Иначе амеры их и не поддерживали бы.
А Осама сотоварищи давно бы уже в земле гнили.

Нету у них цели что-то там где-то там раскрывать.
Все эти процессы - так, декорация. Для отвода глаз.

Member
CO'BAL писал(а):
Если Саддама публично повесят, то не сделает ли это его мучеником для его сторонников?

который раз его уже вешают? сколько жизней осталось?

Member
Сфабрикованный процесс с сфабрикованным завершением дела. Эх, эх...

Member
жаль...

не саддама жаль (туда ему и дорога) а жаль что пиндосы безнаказано могут творить беспредел.
впрочем, чего ещё можно было ожидать от самого демократического суда на планете земля?

Member
BaBL писал(а):
казнить убийцу, потом казнить палача убийцы за убийство, потом казнить палача палача за убийство палача, потом казнить палача палача палача, за убийство палача, который убил палача, убившего убийцу, потом казнить палача палача палача палача, тоже за убийство палача.... ........... .......... ..........

и опять мы пришли к нашему любимому и единственно правильному выводу: "НАДА УБИТЬ ВСЕХ ЧИЛАВЕКАВ!"

Не вижу смысла в утрировании моей фразы.
GrIfFiN7 писал(а):
Убийц надо убивать, НО, ошибка следствия возможна всегда. Поэтому ИМХО только пожизненное.

Да правосудие наше хреновое. Поэтому надо его улучшать.

Заблокирован
Заблокирован
Catar
Catar писал(а):
Поэтому от того, что ему бы дали пожизненное, принципиально мало бы что изменилось, а проблема "возмездия" была бы меньше.

Я думаю, что вполне возможен вариант, что Вашингтон подарит Саддаму жизнь. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа