Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Подскаджите пожалйста такой браузер, чтоб все было там поминимому и я спокойно мог из него лазить по форумам. Устроил бы такой формат как в opera_mini, но только на компе, а не на мобиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
av-studi00 Пользуй Мозиллу или Оперу с прогой Toonel http://www.toonel.net - это прокси сервер, спец для сжатия трафика, сжимает примерно в 1,5-2 раза все, бывает и выше + сжимает жпег-картинки, степень сжатия выставляется вручную). Сам когда юзал GPRS ей пользовался, сейчас необходимости нет. Но прога рульная полностью бесплатная, маленькая. Для своей работы требует установленую JRE.
Если заинтересует, могу в ЛС кинуть на нее обзор, узнаешь поподробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
1'st navigator писал(а):
Или большую оперу настраиваешь работать через оперы мини адреса,странички будут обрабатываться и тебе приходить в таком же виде на комп
Как? расскажи поподробнее пожалуйста Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
DiGiTaL писал(а):
av-studi00 Пользуй Мозиллу или Оперу с прогой Toonel http://www.toonel.net - это прокси сервер, спец для сжатия трафика, сжимает примерно в 1,5-2 раза все, бывает и выше + сжимает жпег-картинки, степень сжатия выставляется вручную). Сам когда юзал GPRS ей пользовался, сейчас необходимости нет. Но прога рульная полностью бесплатная, маленькая. Для своей работы требует установленую JRE. Если заинтересует, могу в ЛС кинуть на нее обзор, узнаешь поподробнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Прога весит 118килобайт, а последняя Java Runtime Enviroment 1.5.0.9 весит 15,7мега, но она полюбому нужна в системе для правильной работы браузеров, вернее, не помешает Статью тебе скинул в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, Google [Bot], Vladson и гости: 45