Убедительная просьба относящаяся ко всем, прежде чем делать скриншоты включать сглаживание и прочею графику на максимум(!Moution Blur не включать!), и разрешение скриншота не менее 800х600Но! Только не в посте, а ссылкой с указанием размера. В постах скрины размещаем только согласно правилам - <=50кб, <=640*480 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.12.2006 12:07
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 07.11.2006 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
О молодец Уважуха!Теперь мои зацените в движении!Сеня исчо добавлю!Это я ее заново установил все сначала решил пройти уж больно она короткая!
#77 это мой Додж Челенджер я его отобрал у первого босса!Кстати машина находится во втором маркере с начала!ray]Добавлено спустя 3 минуты[/color]
А вот это тоже он только с разбитым задним окном(это я от полиции удирал) си со включенным блюром!Правдо тормозит немного но играть интереснее!
#77 Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Это вот тот же скрин только без блюра #77
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor Venb скидывай!А я сегодня ночью попробую игру до конца пройти скину тоже свои заделанные авто! Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд http://www.ag.ru/games/need_for_speed_carbon это ссылочка на Carbon рекомендую посетить!
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Имхо все машины выглядят в НФС карбон как большой кусок гов*а. Ни одна машина нормальная не блестит как зеркало.
Меня это аж бесит, почему убрали нормальную матовую покраску как в НФС МВ!!!??? Имхо - этим просто убили игру. Все смотрится очень ненатурально, сплошная ночь, ужас короче((( даже на 1600*1200 графика гумно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14