Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
На Савке или на Горбушке такое можно сделать... и поторговаться можно за товар
Конечно поторговаться можно, но цена уже будет выше магазинной, да и ценников на этих барыжных местах нету, дорого платить за аренду дяди васи из своего кармана! Так что лучше магазин! Давно это понял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
cj_remix
Цитата:
Нафиг мне эти толкучки... нормальную фирму можете посоветовать?
Нету таких. Пошупать = мелкая фирма, в больших с тобой парится никто не будет даже за отдельную сумму.
Так что проще подружиться с какой то мелкой фирмой, они и скидку будут делать, даже отбирать железо на разгон ,все таки постоянная клиентура им гораздо важнее чем крупному магазину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Я всегда сначала иду на рынок (Савеловская или Багратионовская) ищу товр который мне нужен, осмотрю, поспрашиваю про него у продавца (послушаю его "лапшу"), возможно что нить еще попутно узрею лучшее, чем то что я ищу... А уже после того как найду и нащупаюсь товара который мне нужен, я иду в нормальную фирму типа PRO.Sunrise или Ultracomp и беру ту вещь. Пусть я потрачу немного времени, зато я буду уверен что я возьму ту вещь которая мне нужна. Часто бывает что на рынке вещичка стоит немного дешевле чем в фирме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
у вас в Москве нет нормальных магазинов??? в Питере они на каждом шагу, хорошие фирменные магазины, которые отвечают за качество и имеют высокую культуру обслуживания
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15