Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Херсон
Ограниченная подача информации населению в интересах самого населения это хорошо или плохо? Страной ведь руководят грамотные люди, а мнение свое имеют все и начинается брожение. Без СМИ - побродят идеи и забудутся, потому что разные, а все СМИ должны подавать одну - единственно правильную точку зрения, тогда в обществе будет согласие и сплоченность для отпора нападения внешних врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Angry Beaver Гы...
Angry Beaver писал(а):
Страной ведь руководят грамотные люди
В каком смысле? Знают, как грамотно по-крупному хапнуть? Или ты высшее образование имел в виду? А СМИ подают не самую правильную, а самую выгодную на данный момент точку зрения... Хотя много чаще выдают вообще бессмысленные вещи... А идеалом было бы, если бы у всех была бы моя точка зрения... шутка... хотя...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20