Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Всё уже не раз обсуждалось: ожлаждать нужно только то что в этом нуждается. т.е. процессор, видеоядро, чипсет иногда. остальному достаточно хорошего обдува/радиаторов/водоблоков(для извращенцев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: с планеты Плюк
А про электролитические конденсаторы забыли? Им мороз противопоказан. И вообще - охлаждать нужно только то, что сильно греется, и чем сильнее греется, тем интенсивнее должно быть охлаждение.
а если усторить охлаждение по типу офисного кондиционера на холодной унице будет стоять мотор с лопостями и от него будут идти трубки к процесору и видеокарте которые будут стоять дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Chatlanin_33 писал(а):
А про электролитические конденсаторы забыли? Им мороз противопоказан.
Во как, а я и не знал. Помню нес домой материнку и видюху в двадцатиградусный мороз и еще минут двадцать протрепался со знакомым у подъезда. И ничего, вроде все работает нормально.Повезло наверное Мож ты имел ввиду что на морозе комп включать нельзя? Правда два года назад когда на работе отопления не было я все таки включал. Не надолго,минут на пять. Какая тем-ра была не знаю, но точно ниже нуля.