Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Привет всем хочу тут я поскачивать ролики с инета(разной тематики:wink:)
http://video.mail.ru там.... они там выложены в....(не знаю как это назвать:()но воспроизводятся с помощью флэшь плеера
Люди как их от туда выдрать
заранее благодарю....... Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд да забыл написать сижу не дома и машинка тат слабая рфапсой чёт не получилось(хотя может я чё ни так делаю... пенёк тут на633 128 оперативы видюха s3 на 4 метра ну в общем особо не разгуляешьси.... Добавлено спустя 31 минуту, 35 секунд НУ.... ЛЮДИ НЕУЖ-ТО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПЛИЗЗ
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
MAKCbIMKA писал(а):
SAG2105 я так пытался - не получилось - нет их там
В кеше оперы точно есть они. Только у них может быть расширение файла *.flv или любое другое, определяем по объёму и по дате.
Далее есть прога flvplayer.exe для их просмотра. Вот и всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Знаю, что немного не в тему, но вдруг натолкнет на какую-нибудь мысль...
Система не подходит. Была бы видюха с S-video и был бы ТВ-тюнер, то можно было бы захватить изображение, которое появляется на экране.
_________________ ...И нет во мне огня,
и нет меня... (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16