то, что, ему самому понравится - а если у него игрушек полно, то лучше эти деньги в одёжку зимнюю вложить, мне кажется мало кто из нас хоть что-то помнит, что с ним вообще было до 5ти лет, так что, ИМХО, всякие побрякушки ребятюшкам на день Рождения до 5ти лет - пустая трата денег - всё равно не оценят и не запомнят дети, а вот одёжа - это и практично и полезно
Последний раз редактировалось SerGee 08.11.2006 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LSSAH конструктор не канает, мала еще, лего уже есть больше не надо
flrem девочка Добавлено спустя 57 секунд SerGee согласен, но на эту зиму с ног до головы дважды, а то и трижды, считая санки
во, ща в голову пришло - если девочка крещёная - лучше молебен за ея здравие отслужить или хоть нищим у церкви отдать. чтобы молились за неё - ибо уверен паки велия польза от сего будет ! А если не крещёная - то лучший подарок - крестить конечно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SerGee гм, зимняя не канает, шубу на нее только под заказ и сильно дороже бюджета платье вечернее не канает ибо есть и носить их некуда неудобняк полный...
да и если честно некогда мне по магазинам красоту искать, а там где бываю полное Г или у нее уже есть.
велосипед есть и зимой не катит Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
flrem писал(а):
Мягкую игрушку побольше-понравиться 100%.
девать некуда; слон лев заяц медведь и каждый больше нее, и хата у меня маленькая.
SerGee писал(а):
А если не крещёная - то лучший подарок - крестить конечно !
только покрестили, второй раз не поеду
Maxxtro подробней плиз, на что это похоже? интересно. Добавлено спустя 9 минут сабж еще неделю интересен, до завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
F0
Наборы - фигурки животных. Материал - пластичные полимеры и краска. Бывают от 150 руб. до 2000 руб. Смотреть в торговых точках ориентированных на детей.
Может быть семейство динозавров, ферма, африканские животные и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
открой на неё счет и каждый месяц клади ну даж хоть 500р.Щас 3,5 года,к 18 годам около 80-90 тысяч получится.Тут и на шубу хватит,или просто вручишь Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд а так вообще игрулю мягкую,тока надо чтоб у неё (у ребёнка) аллергии на пыль не было,ибо мягкие итгрушки - супер пылесборники
У меня опыт одаривания пацанов в возрасте от 1,5 до 4 лет. С девочками все сложнее. Как мне кажется самое оптимальное, правда не знаю сколько стоить будет, но не дороже 1000 - купить ей кучу пластилина и лепить вместе с ней. ИМХО ребенку главное забота родителей, а не количество игрушек в доме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 894