Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Вот решил кинуть вам тов.оверы ссылку на творчество моего друга,вернее подруги - Светланы.Оценивайте,лично меня с них прёт не по-детски. Добавлено спустя 30 секунд Держите - http://www.stihi.ru/author.html?elvenpath Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд ну хоть кто нить наишите хоть свое мнение.Не дайте погибнуть таланту!
И теперь над сырыми могилами Бродит сумрак и мутный туман...
Разбиваю в брызги руки, По стене стекаю вниз...
Не соль, так слёзы будут литься в рану, Единою рекой затопят душу...
Как хочется оставить этот мир, Так, чтобы сердце перестало биться...
прах мой дождь заберёт...
Такие стихи я охарактеризовал бы, как романтично-утопически-суициидальные, вот уж не подумал бы, что их писала молодая (?) девушка. Хотя местами прикольно, пусть пишет еще.
Посоветуй своей подруге сделать подкасты. Её голосом эти стихи, думаю, будут восприниматься интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
RealPimpMen писал(а):
Да не в жизни она не совсем такая...
вот вот в жизни "нормальная" а когда из окна выпадет, все будут читать ее последнее творчество и сокрушаться - как же такую депрессию не распознали.
я конечно извиняюсь за черные мысли, но случай с двумя девочками еще свеж в памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21