Я купил себе материнскую плату ASrock 775Dual-VSTA там два слота Agp8x и PCI-ex. У мениа видиокарта Asus radeon 9800pro и я хочу купить сибе PCI-ex
карту, чтобы объеденить их в одной материнской плате, для повышения производительности системы. Я знаю использовать видеокарты AGP и PCI Express одновременно можно если есть лоты AGP-ex и PCI-ex.Можно ли использовать две видюхи если есть AGP8x и PCI-ex слоты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Драйверы nVidia поддерживают SLI только на сертефицированных mainboard, на определенном chipset'е, при определенном соотношении (распределении) каналов PCIe. Да и сами VGA должны быть совместимы с SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Чтот бред какой-то... Объединить AGP видеокарту и PCIEx16? Чушь!!!
Эта мать является бюджетной и служит для тех кто не готов потратить на апгрейд сразу большую сумму, чтобы переходить постепенно....
serj писал(а):
Драйверы nVidia поддерживают SLI только на сертефицированных mainboard, на определенном chipset'е, при определенном соотношении (распределении) каналов PCIe. Да и сами VGA должны быть совместимы с SLI.
Причем тут SLI ? Тут о Radeon речь.... Кроссфаир....
А хотя даже не о Crossfair.... Бред полнейший... Тут даже не знаешь куда отправить учить матчасть....
Тему надо в перлы....
Я думал, речь идет о совместной работе PCI и AGP видеокарт. Производительность это никак не подымет, но подобный тандем возможен! Обсуждалось в теме о подключении трех мониторов.
Сейчас этот форум просматривают: alkapone82 и гости: 26