Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Fractal писал(а):
Надо подождать как минимум выхода R600
Про него ИМХО можно забыть, ждать уже нечего. Большинство вендоров вроде как отказалось выпускать на нем девайсы.
Разговоры о нем начались намного раньше чем о 680i, и инженерные МоВо были намного раньше - а воз и ныне там.
ну вообще на одной видоекарте можно нормально играть 2-3 года не задумываясь об апгрейде, тем более на топовой. Как вариант брать материнку с поддержкой СЛИ или кроссфаер, а потом вместо апгрейда докупать вторую видеокарту; не знаю как с этим у твоей X1800 GTO2, но у моей 7600ГТ весьма существенный прирост в быстродействии при СЛИ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: МО, г. Мытищи
Big_Sam писал(а):
Fractal писал(а):
Надо подождать как минимум выхода R600
Про него ИМХО можно забыть, ждать уже нечего. Большинство вендоров вроде как отказалось выпускать на нем девайсы. Разговоры о нем начались намного раньше чем о 680i, и инженерные МоВо были намного раньше - а воз и ныне там.
Помоему он имел в виду видео на R600, а не МоВо на RD600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Хорошие CRT 19шки тоже умеют больше. А вообще чего переживать то по этому поводу? Купил себе такую и живи себе спокойно 1,5 года. А там уж найдутся игры которые эту карту поставят на колени
Вопрос то ведь в том, что лишь процентов 10 постоянно выходящих свежих игр достойны денег на апгрейд. И лишь один процент из этих выходящих нравится старым геймерам.
Я лучше лишние тысяч 15-20 потрачу на новые кроссы.
У меня на 7950gx2 все игры идут без тормозов, зачем покупать 8800 если я даже не знаю во что бы такое сыграть на 7950gx2.
Crysis пол года еще не выйдет и неизвесно когда вообще выйдет, даже после выхода думаю спокойно можно будет поиграть на старых картах.
еще 1 год можно не покупать 8800 так как врад ли будет будет что то стоящее на что можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Я на своём железе играю до сих пор в большинство игр на максимальных настройках, правда про антиалиасинг и анизотропию можно забыть, ну и бог с ними. Не хлам это, а достойная машина, которую ждет фреонка и дешевеющие видеокарты хай-энд. Помню еще свой старый первый пень, на который молился даже после выхода третьих пэнтиумов. Просто меньше стоит заморачиваться на топовом железе - не угонишься. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31