Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Шёл по метро, спокойно, никого не пинал - начала болеть нога. Сначала несильно, но под конец дня было уже ощутимо. Вот уже в течении недели всё сильнее и сильнее болит. Вчера вообще не смог дойти до метро, сёдня почти на одной ноге прыгал Место - ступня, от начала трёх средних пальцев до половины длинны стопы (в сторону пятки, ессно ). Когда сижу спокойно, не тревожит, чем больше хожу - тем хуже. Немножко опухло, но едва заметно. Ко врачу ходил - сделали рентген, он нифига не показал, послали на фиг (точнее в институт ревматологии). Раньше ничего похожего не было. Была трещина в кости, но на другой ноге, после удара дверью - сразу заболело и посинело.
Если кто сталкивался с такой фигнёй - посоветуйте чё-нить, а то напрягает такой расклад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Питер
Остоомилит вроде так называеться. У моего приятеля было, ногу ударил, потом через 2 дня заболела, в травме ничего не сказали и рентген ничего не показал. Тоже болела только когда ходил, а в больнице куда приехал на 4 день сказали что еслиб еще потупил пару дней, то ноги у него уже бы не было. Так что езжай теперь в институт ревматологии и не жди когда пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
У меня такое не так давно было. Прошло само. А больно аж до слез, наступить невозможно. Отошло не постепенно, а сразу. Т.е. неделю допустим болело, а потом встал утром и все прошло. Погода, навреное.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow city
у меня похожее было: если в течении нескольких дней поднимется температура - это ОСТИМИЕЛИТ - воспаление кости - очень опасная штука - бегом к врачу. Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Orc писал(а):
Остоомилит вроде так называеться. У моего приятеля было, ногу ударил, потом через 2 дня заболела, в травме ничего не сказали и рентген ничего не показал. Тоже болела только когда ходил, а в больнице куда приехал на 4 день сказали что еслиб еще потупил пару дней, то ноги у него уже бы не было. Так что езжай теперь в институт ревматологии и не жди когда пройдет.
абсолютно прав - наихудший исход - ампутация.
Могут сделать операцию - долотом выдалбливают воспаленный участок - а потом очень долго заживает
если повезет - то неделя под капельницей и курс уколов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
аааааанаааааавееееерноооооо неееееееееееееееееееееет
ту-ду-ду-ду- ту-ду-дуу Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд шутки в сторону, хочу быть фреонкой! на худой конец ватерблоком
БАС. если ты из москвы то могу посоветовать хорошую частную клинику и даже врача(МЕГАЧЕЛ!). у меня у самого в последние месяцы с ногами звездец творится = у них спасаюсь) правда дорого берут: за 1 сеанс мануальной терапии(1 час) 1.5к рублей. Подробности в ЛС))