Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Раньше мне было интересно вообще иметь дело с компьютерами, я пытался во всем так сказать разобраться, понять как и что работает. Мне было очень интересно играть во всякие 3D игрушки, разгонять все, переставлять постоянно дрова в поисках лучшего.
После того как я устроился сборщиком компов я первый день на работе был как в нирване Стока вокруг крутого железа, кучами и все можно щупать))
Позже меня влек если так выразится (:D) только мой домашний комп и мои железки.
Теперь я системный администратор, работу выполняю с отвращением, и даже свое некогда желанное железо забросил. Год назад еще так хотел перешить в свою вуду 3 3500 биос с PAL чтобы заработал нормально тюнер, потестить и вообще поиграть в соответствующие игрушки на вуду5, на специально собранном для нее компе (P3BF слот п3, 256 памяти и тп).
Еще я когда то так ждал хитман блад мани, притащил домой сразу после выхода, но не прошел еще и наполовину!!
Мой некогда крутой комп в профиле все устаревает, и мне даже это как то пофиг, так как музыку слушать и записывать болванки чтобы слушать в машине можно, DVD и интернет.
Как я хотел когда то сделать рейд, но не было на что скопировать инфо с харда, теперь есть чистый хард, валяется на работе, но я не беру его и не делаю, то о чем еще недавно так мечтал.
Вот такие у нас пироги.
ЗЫ я еще не конченый человек, все таки проц у меня немного разогнан до железна стабильной частоты(в профиле))
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Стареем, батенька... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Либо (извиняюсь) "Зажрались"... Уйди с админской работы... Устройся ну в Макдональдс например... Может опять интерес к компам появится...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
SoluS Если бы зажраться))
ВСЕ компы на моей теперешней работе офисные целки, а встречаются и пеньки 1
Старею наверное.. В макдональдс не хочу, тогда, что я буду есть?
В ресторане дорого, в палатках страшно и вообще нехочется ниче там покупать))
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Невозможно, отпуск у меня вряд ли скоро будет. Да и потом я иногда на работе целыми днями ниче не делаю тока интернет, и дома не включаю комп, но это не помогает..
Member
FlowOver FtOr Все к этому идет, хотя компы были моей первой любовью, думал так всегда и будет, связывал с ними свою жизнь, вот и работа щас есть благодаря им.. Грустно Morello
Morello писал(а):
если провести аналогию с компами
Именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
sobatchnick Обычный депресняк!! Лечится девченками и алкоголем, а еще лучше на выходные с друзьями уехать в дом отдыха(с девками незнакомыми и парнями знакомыми), ну вообщем оторваться хоть немного!! Не боись, мне помогает, тока надо на всю катушку гульнуть, что б еще хотелось потом так!!И жизнь обретет смысл!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Ему необходим отпуск, у него происходит модель "выгорания", то есть деперсонализация (повышение негативизма), отдых на выходные с девушками не поможет, тут надо отдыхать пару недель.
sobatchnick Слушай, ты напомнил мне старый анекдот с финалом "...прихОдите на пляж, а там станки....станки....!" Действительно, передозировка. Я вот, после года работы звукарем , перестал слушать музыку громко, чаще врубаю радио- людей послушать, на Эхе нормальные челы работают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва
да уж, надо просто отдохнуть от компов некоторое время...
у меня, помню, тож были такие периоды, когда я зверски играл во всё, что только можно с утра до вечера пару лет, а потом полгода не мог смотреть на любую игруху... после такого перерыва интерес опять просыпается ) причём с двоекратной силой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 66