Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте уважаемые оверы!
Тут такая проблемка наметилась: нужно чтобы в нашем лицее играла музыка на переменах и нужно создать плэйлист. Задача такая - выбрать композиции которые бы слушали ученики и одновременно она не мешала учителям. Так как я знаю только 45% композиций которые находятся у меня на винте, то я прошу и вашей помощи. В архиве находиться полный список имеющейся у меня музыки и список музыки которою я сам уже подобрал. НАдеюсь на вашу поддержку.

http://slil.ru/23391744 - плэйлист

Последний раз редактировалось Black_bull 12.11.2006 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
В чём помощь? Где плейлист?

Поставь лицеистам System of a Down, пускай растрясут свои умные очкастые головы :D

2 Konditer я не против, да и они непротив, у нас в лицее почти нету ботанов :dance:

Member
Статус: Не в сети
Хм. Не знаю, музыка на переменах должна быть не битовая, потому что тумммм-туммм-туммм, разносящееся по лицею очень скоро надоест и вам самим, и учителям особенно. Блюз, джаз, соул, на больших переменах можно что-нибудь повеселее и поактивнее, рок-н-ролл, твист. Не советовал бы ставить много современной музыки, потому что почти вся современная музыка редкостное дерьмо (только не надо сейчас топать ногами, это моё мнение).
Добавлено спустя 40 секунд
Кстати, интересно, твоя регистрация на сайте - 3 июня, только с разницей в два года со мной :)

Цитата:
Хм. Не знаю, музыка на переменах должна быть не битовая, потому что тумммм-туммм-туммм, разносящееся по лицею очень скоро надоест и вам самим, и учителям особенно.

Согласен
Цитата:
Блюз, джаз, соул, на больших переменах можно что-нибудь повеселее и поактивнее, рок-н-ролл, твист.
не поймут, имхо.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа