Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
День добренький, кто в курсе, расскажите пожалуйста об этих устройствах... У моего батона скоро днюха, решил ему приобрести что-то подобное в машину монет за 300, никак не могу определиться с выбором! Бывают они с ТВ-тюнерами, так, чтобы можно было его и как телевизор юзать? Про фирмы, что скажите, какая предпочтительнее? и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Мне портативный двд Sitronics подарили, он как раз с тв тюнером, отличный двд в плане начинки: читает все форматы и диски, хороший звук, в компелекте шли пульт управления, антенна для тв тюнера и даже наушники. Но вот качество исполнения не очень: пулть плохо переключает, выключается только с тумблера на самом двд(пультом не выключить), батарейки хватает максимум на 2 часа просмотра двд.
Сколько такой стоит не знаю, в продаже кстате тоже не встречал пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
CMETAHbl4 писал(а):
pirogok А напиши пожалуйста, что за модель?! Просто я не могу понять как различить ДВД с тюнером и без... или они все с тюнерами?! Вопрос
если я правильно понял, то с тюнером - антена подрубается именно к нему, а телевизор (или монитор) уже от него питается, без тюнера - антена в телек.
Я б вот его взял: http://polartv.ru/catalog/dv2010r.html на личном опыте проверил поларовскую продукцию (несколько ДВД, телевизоры и бытовуха), хорошая компашка, я вообще без нареканий. Про двдюк - это рекордер, сможешь еще и писать с телевизора на двд сразу (двд-рв вообще сказка =)), жрет любые диски, тюнер есть, выводит все что угодно и куда угодно, будо то плазма или кухонный лупоглазик
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
По-моему нормальный монитор, единственный недостаток на мой взгляд маленький угол обзора. Ели будут 2-3 человека смотреть с разных углом то что-либо усмотреть будет нереально. А так смотрел качество на экранках: все четко, даже не очень темное изображение, на фильмах хорошего качество изображение воюще отличное.
Щас я его как обычный двд использую: все отлично показывает, вот только пульт плохо сделан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8