evtil Ты опять обратился по адресу... Если серьезно: вряд ли тебе здесь кто-нибудь ответит на этот вопрос...
А если еще серьзней: поройся по ссылкам,позвони,получи консультацию...
Это все-таки технический форум...
Зум Есстессно не скажу. Скажу, что я милянер и меня свой самолёт, который до небес донесёт. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд офф, я разбиваться не планирую. ДУмаю, что если достану, то прыгну и всё Ок будет.
alex2069 релакс.Прикиньте, я сёдня чуть спину с шеей не сломал. Катился на сноуборде( это мой 4-ый день) без торможений.На громадной скорости пргнул на трамплине и начал крутить 180. Не докрутил, градусов эдак 90. В итоге доги наверху, а я мордой (тело под углом 20 гр к вертикали) на громадной скорости в снег. Чел который со мной был, казал, что у меня был реальный шанс сломать себе шею. Я настолько сильно вмазался в снег, что прорыл его до земли. В результате часть лица в земле. по ощущениям сравнимо разве что, с ударом лопатой по лицу или с падением с 6-7 метров мордой вниз в снег....
Быть может..... Просто я прыгал месяц назад с парашюта- не впечатлило совсем. А тут мне знакомые запись показали, как с МГУ прыгают.......... У меня так часто бывает.... Увил, загорелся..... И как правило -получается.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
Быть может..... Просто я прыгал месяц назад с парашюта- не впечатлило совсем. А тут мне знакомые запись показали, как с МГУ прыгают.......... У меня так часто бывает.... Увил, загорелся..... И как правило -получается.....
Отличная логика. Зачем областные соревнования проходить, сразу к Кличко пойду драться!
У этих людей не один десяток, а чаще всего сотня прыжков с обычным парашютом. Они профессионалы, занимаются этим годами, великолепно и до мелочей знают всю технику процесса.
Посмотри соревнования по акробатике. Круто? Не то слово. Хочется уметь также? Вот то слово.
Четыре тренировки в неделю год подряд, несколько сильных травм, куча боли, времени и пота - вот путь хотя бы к 2 взрослому разряду.
А парашют серьезней, там внизу матов нет и бьешься ты <i>немножко</i> сильнее.
PS В десанте управляемое крыло (вместо купола) доверяют где-то со второй сотни прыжков.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
evtil Найди вышку, за довольно скромную плату пол часа тебя учат как нужно себя в воздухе вести, потом поднимают на высоту (в Киеве если не ошибаюсь 100м) и прыгаешь. парашут автоматом раскрывается, ниче дергать не надо. Кайф нереальный, и недорого + спасатели рядом если че, хотя там шансов на "че" мало, но для страховки...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Nova_il Не знаю, я там прыгал... И с самолета прыгал на черниговской базе ~800м. Это точно должно быть, но там уже посложнее, и дороже намного, и курс у тебя несколько часов как минимум, после которого и прыгать не очень хочется Должно быть с самолета, вышек тут не видал...
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Nova_il
Цитата:
Стоимость тандем-прыжка: в средине недели – 1090 шек., пятница и эрев хаг – 1190 шек., а в субботу или праздник – 1290 шек. Заказать видео- и фото- съемку – 650 шек., а видео- или фото- съемка стоит – 490 шек.
Это в паре с инструктором, прилеплен к нему на одном парашюте. Даже курс не нужен )))
4км высота.
Клуб Paradrive - Хоф а-Боним
70 метров малавато будет имхо для вытяжки и основного парашюта..
видели клип небо чистое??там у кренделя парашют неполностью раскрылся..могу найти линк
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 11