Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Срочно понадобился парашют. Нужен парашют-крыло. Где и почём его можно достать? В москве.

Последний раз редактировалось evtil 14.11.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
evtil Ты обратился по адресу... :tooth: Где-где...в санрайзе :D
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
evtil Ну...а если по теме :
http://www.ivparachute.ru/
http://catalog.rol.ru/scripts/sitehit.a ... aglide.ru/
http://www.paraavis.com/
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
http://www.skysport.ru/
Рамблер - сила...

Member
Спасибо за ссылки. Вот теперь следующий вопрос- какой парашют нужен для прыжков с 70 метров???

Member
evtil Ты опять обратился по адресу... :tooth: :D :applause:
Если серьезно: вряд ли тебе здесь кто-нибудь ответит на этот вопрос...
А если еще серьзней: поройся по ссылкам,позвони,получи консультацию...
Это все-таки технический форум...

Нифига себе с 70 метров.. Жить надоело? :)

Member
нет, жить ещё не надоело. Идея в принципе клёвая, но 60000 за парашют- дороговато...... А их в аренду дают????
Кто нить знает где?

Member
Фото: 1
evtil
Цитата:
А их в аренду дают????

Если скажешь что с 70 метров прыгать собираешься, то точно не дадут :applause:

Member
Зум супер :lol:

Member
Зум
Есстессно не скажу. Скажу, что я милянер и меня свой самолёт, который до небес донесёт.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
офф, я разбиваться не планирую. ДУмаю, что если достану, то прыгну и всё Ок будет.

Member
evtil Да...зря я ссылки привел... :tooth: :lol: :rip:

Advanced member
Кажется, кто-то переиграл в GTA SanAndrea :grob:

Последний раз редактировалось decadent 14.11.2006 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
evtil А надо было сначала в твою подпись заглянуть! :tooth: :haha:

Member
alex2069
релакс.Прикиньте, я сёдня чуть спину с шеей не сломал. Катился на сноуборде( это мой 4-ый день) без торможений.На громадной скорости пргнул на трамплине и начал крутить 180. Не докрутил, градусов эдак 90. В итоге доги наверху, а я мордой (тело под углом 20 гр к вертикали) на громадной скорости в снег. Чел который со мной был, казал, что у меня был реальный шанс сломать себе шею. Я настолько сильно вмазался в снег, что прорыл его до земли. В результате часть лица в земле. по ощущениям сравнимо разве что, с ударом лопатой по лицу или с падением с 6-7 метров мордой вниз в снег....

Member
evtil писал(а):
какой парашют нужен для прыжков с 70 метров???

деревянный. из 10 деревяшек.
и маленький кусочек земли... имхо

Хотя я бы прыгнул с парашютом.

Member
decadent писал(а):
Кажется, кто-то переиграл в GTA SanAndrea

Быть может..... Просто я прыгал месяц назад с парашюта- не впечатлило совсем. А тут мне знакомые запись показали, как с МГУ прыгают.......... У меня так часто бывает.... Увил, загорелся..... И как правило -получается.....

Member
Цитата:
Быть может..... Просто я прыгал месяц назад с парашюта- не впечатлило совсем. А тут мне знакомые запись показали, как с МГУ прыгают.......... У меня так часто бывает.... Увил, загорелся..... И как правило -получается.....

Отличная логика. Зачем областные соревнования проходить, сразу к Кличко пойду драться!

У этих людей не один десяток, а чаще всего сотня прыжков с обычным парашютом. Они профессионалы, занимаются этим годами, великолепно и до мелочей знают всю технику процесса.

Посмотри соревнования по акробатике. Круто? Не то слово. Хочется уметь также? Вот то слово.
Четыре тренировки в неделю год подряд, несколько сильных травм, куча боли, времени и пота - вот путь хотя бы к 2 взрослому разряду.
А парашют серьезней, там внизу матов нет и бьешься ты <i>немножко</i> сильнее.

PS В десанте управляемое крыло (вместо купола) доверяют где-то со второй сотни прыжков.

Leap Ahead™
evtil Найди вышку, за довольно скромную плату пол часа тебя учат как нужно себя в воздухе вести, потом поднимают на высоту (в Киеве если не ошибаюсь 100м) и прыгаешь. парашут автоматом раскрывается, ниче дергать не надо. Кайф нереальный, и недорого + спасатели рядом если че, хотя там шансов на "че" мало, но для страховки...

Advanced member
iron3k
А у нас такое где-нибудь есть ?

Leap Ahead™
Nova_il Не знаю, я там прыгал... И с самолета прыгал на черниговской базе ~800м. Это точно должно быть, но там уже посложнее, и дороже намного, и курс у тебя несколько часов как минимум, после которого и прыгать не очень хочется :)
Должно быть с самолета, вышек тут не видал...
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
Nova_il
Цитата:
Стоимость тандем-прыжка: в средине недели – 1090 шек., пятница и эрев хаг – 1190 шек., а в субботу или праздник – 1290 шек. Заказать видео- и фото- съемку – 650 шек., а видео- или фото- съемка стоит – 490 шек.
Это в паре с инструктором, прилеплен к нему на одном парашюте. Даже курс не нужен )))
4км высота.
Клуб Paradrive - Хоф а-Боним

Member
70 метров малавато будет имхо для вытяжки и основного парашюта..
видели клип небо чистое??там у кренделя парашют неполностью раскрылся..могу найти линк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа