Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Бу-га-га-га.. Абалдеть тема.)) Но для некоторых паранжа - обьективная необходимость.) Чтоб народ не пугать.) Причем прописывать надо не тока женсчинам но и мусчинам.) В период полового созревания особенно.)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
Jurich писал(а):
Бу-га-га-га.. Абалдеть тема.)) Но для некоторых паранжа - обьективная необходимость.) Чтоб народ не пугать.) Причем прописывать надо не тока женсчинам но и мусчинам.) В период полового созревания особенно.)
ещё с бодуна некоторым не помешает.....
Добавлено спустя 43 секунды T.L. воровать будут :: ) (те кто следит за "монополией" )
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Последний раз редактировалось amfetiron 14.11.2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Nova_il ??? Под каким аккаунтом? Здесь это мой единственный аккаунт. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Dimakey Ты дествительно так свято веришь в милицию?
Кстати, интересно что бы было если бы ввели расстрел. Я бы побежал в милицию записываться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
amfetiron писал(а):
думаеш модеры тут дураки? :: )
А ты думаешь, IP у каждого выделенный, да? Да к тому-же у локалки может быть 1 внешний IP А по теме, так думаю, что стоит летом тем кому от 17 до 40 вообще запретить одеваться Хотя нет, некоторых все таки в паранджу...
Dimakey писал(а):
Лучше ввести расстрел на месте без суда и следствия на усмотрение милиции
Ну зачем так, можно же гуманно, в Сибирь на трудотерапию. Отправил бы некоторых...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 12