Сегодня устроил капитальную чистку компа от пыли, с заменой старой термопасты. Когда протирал спиртиком чипсет (nforce 4 ultra), заметил что на текстолите 2-а маленьких черных кружка (около 2-х мм в диаметре). Я так понимаю это не нормально, но мать работает, все отлично, бывают фризы конечно в играх, но это из-за капитального разгона. На номинале все пашет как часы.
PS И еще интересное наблюдение, заметил я их не сразу, наверное после того как спирт испарился, но пока я протирал, их не видел. Возникает бредовый вопрос, а не могли ли они появится после протирания? Оо Бред, но все равно.
Это понятное дело, но может это сигнал близкого конца чипсета, явно что-то пробило, если текстолит даже расплавился. Фантастика что он еще работает. А может это венерическое заболевание передающееся половым путем! А я тут еще с ним т***аюсь, парюсь о его состоянии...
Весь инет обрыл, только конды да конды, про вздутые и оплавленные чипсеты ни слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11