Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Почему-то пришлось несколько раз перечитать фразу автора, чтобы понять, к чему пытается придраться DZhon.
100 км от МСК - не так много. Берёшь билет на электричку, едешь, закупаешься дисками лицензиями по 100 рублей за штуку и едешь обратно. Надеюсь материальную выгоду объяснять на пальцах не надо?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Обычно однодисковые CD-лицензии от Акеллы и 1С по 100 рублей везде. Больше дисков - больше цена. 2 диска - 200 рублей. ДВД - 300. Какие именно лицензии нужны человеку - не уточняется. Сказано только, что МИНИМУМ 200 рублей.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Почему-то пришлось несколько раз перечитать фразу автора, чтобы понять, к чему пытается придраться DZhon.
- не знаю, почему, право... я уже описал причину моего поста )
товарищ, написаший первый пост, укажите ваше географическое местоположение и транспортные возможности )) говорить не зная сабжа странновато, не находите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19