Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Предлагаю собрать подписи в защиту поправки в законах: рабочим за вредную работу дают компенсацию в виде молока, а сисадмин-разве не вредная должность? сколько тратится личного времени, сколько сидиш за компом выполняя задания фирмы в нерабочее время, сколько нервов тратиш пока обьясниш тупому юзеру какая клавиша является anykey......
ну реально 2 литра пива в месяц это же недорого для любой конторы, а душу админа все-таки согреет долгой зимней ночью за монитором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
serj если на оверах вдруг начнут выдавать пиво модераторам, я приложу все усилия, чтобы стереть сою позорную ЖК и смою свой позор кучей статей, обзоров, и т.д.
Потом поеду в Новосибирск, к Ему на поклон, и преколня голову, попрошу назначить меня модераторм!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj привет коллега, модераторы пусть сами решают, а нам с тобой надоть 2 литра в день, т.е. 10 в рабочую неделю, т.е. 44 в рабочий месяц, как? по моему оптимально
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
vk6666 писал(а):
44 в рабочий месяц
фигасе.....
это ж если не мочу вроде клинского брать, а чё нить как минимум за 30р за 0.5л..... (хотя такое тоже не блещет)
получается расход для фирмы примерно 2700 в месяц... и 32000 в год.....
работодатели зажидятся :: (
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24