Сейчас разгонял комп, ну как всегда. Что-то опять не запустилось, что-то подвисло из-за задранных частот памяти или из-за слишком маленьких таймингов...
Ребут. Слетела аська сама по себе, прога стоит, учетная запись отсутствует, потом вроде бы появились данные, загрузился контакт лист, не пашет. Еще и настройки интерфейса сбиты. Ну хрен с этим.
Но почему-то опять в трее высвечивается такой значок с желым треугольником, на котором нарисован восклицательный знак. Давно меня мучал этот вопрос, наконец-то решил разобраться. Че он значит? Сам я понять не могу, т.к. на него нажимаешь - он исчезает.
Это значит что у тебя нехватает виртуальной памяти. Увеличь своп.
Сейчас стоят рекомендуемые настройки для 512Mb RAM: Min=768, Max=1536.
В статьях по настройке также рекомендуют значения Min=768-800, Max=1536-1600.
Или я в чем-то не прав или это уже старевшие данные, не важно. Какие значения лучше поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Лучше форсировать один размер свопа (Мин и макс). Для 512рамы лучше сделать полтора гига, или гиг свопа. Для гига рамы лучше гиг. У меня гиг и ниразу не выскакивало такое.
Лучше форсировать один размер свопа (Мин и макс). Для 512рамы лучше сделать полтора гига, или гиг свопа. Для гига рамы лучше гиг. У меня гиг и ниразу не выскакивало такое.
Поставил своп 1536Мб.
Перезагрузился, подождал пока ScanDisk проверит все. Проверил, догрузился, снес асю, поставил заново.
Все работает эта штука больше не появляется.