Давно присматриваюсь к танковым играм, присмотрел пока две Panzer Elite Action: Танковая гвардия и Т-72: Балканы в огне . Вобщем меня интересует вопрос что из этих двух симпатичней и что ещё есть на данную тематику?[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Играю в Т-72 Очень качественная игрушка, только, как и положено русским играм очень ТОРМОЗНАЯ при не очень впечетляющем уровне графики, а еще мне не понравилось, что танки из нутри не смоделированы! Это в Танковом симуляторе - то! 80% моя оценка.
А еще есть прикольная игруха tank-o-box, от Буки, помойму так называется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Rino писал(а):
Panzer Elite Action: Танковая гвардия -аркадаТ-72: Балканы в огне -типа симулятор
Наоборот.
Лучший, но и очень старый - М1А2 Абрамс от Активижн. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Да, и, нет сейчас хорошего танкового симулятора! Аналогии - ИЛ2 Забытые сражения, Сайлент Хантер 3, Лок Он - супер-симуляторы. Сам любитель танков, но вот, не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18