Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
fannt Откуда такие сведения? К сожалению не вижу причин для снижения цен, помоему, с выходом новых видеокарт и Висты, спрос на память только возрастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
ИМХО с выходом Vista цены должны тоьлко подняться. производитель не дурак - не упустит шанса заработать больше. Спрос то увеличится. Хотя возможен вариант, что цены остануться на прежнем уровне - баланс: "весна=снижение цен" против "увеличение спроса=поднимаем отпускные цены"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
А по - моему цены перестанут расти после нового года. Ибо пик продаж - это перед праздниками. А с выходом Висты увеличеться спрос, => у производителей появиться возможность снизить цены, чтобы ещё повысить спрос. Конкуренция, види те ли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Да я вот тоже думаю, стоит ли делать сейчас апгрейд??? Вроде и не хочется зимние каникулы без нормального компа сидеть, да и переплачивать не хочется... Вот такой трудный у меня выбор...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Последний раз редактировалось .::Diablost::. 17.11.2006 20:24, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
.::Diablost::. Думаю в середине февраля, начале марта устаканится более-менее должно всё... а в зимние каникулы можно помимо сидения за компом найти и другие занятия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
shurik1174 писал(а):
а в зимние каникулы можно помимо сидения за компом найти и другие занятия...
Ну это понятно, что можно найти и другие занятия... Но посидеть на зимних каникулах за любимыми играми идущими более менее без тормазов, не отвлекаясь на всякие мелочи жизни, а это выполнение домашнего задания и походы в школу , -святое...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Вобщем достоверной инфы ниукого нету.... А я решил неапгрейдится ещё как минимум год, вот посматрел на прилавки и ведь полно игр которых мне и на 5 лет хватит, а там глядишь 1 гиг озу будет стоит около 1000р, да и висту уже пираты в массы внедрят... Так что жить можно...
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Думаю, цены упадут. Ровно год назад брал 512 Samsung за 1378 р., через пол года такую же за 1567, а 2 месяца назад она стоила 1999... А ща вроде на спаде (около 1700). Хотя эта Vista... Возможно поднимут цены на DDR2 а на DDR опустят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Хотя кто знает, вообще то не стоит недооценивать выход приставок 3G, так что вполне возможно массовое снижение цен на все коплектующие (понимаю, что для России это не совсем актуально, но когда смотришь продажи той же PS2 (40 млн. копий), то думается, что приставка может составить конкуренцию игровому ПК).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18