Вот я и получил ещё один ЖК... И немогу не высказаться по этому поводу. Я считаю модерам и кураторам нужно быть помягче. Пара сообщений,которые немного отступают от темы,ничего плохого не сделают (сам являюсь модером на другом форуме),а только наоборот поддержут тему,и дадут новые мысли для обсуждения. Тем более я не нахожу свое сообщение флеймом. Я просто задал вопрос,который ничуть не нарушает тему (можете посмотреть). Если так нравится выдавать ЖК,то пожалуйста... Хотите баньте меня после это поста, но я своего мнения не изменю. Кто со мной согласен,или несогласен,пишите не стесняйтесь. Стерплю любую критику=)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.9. Флеймить, то есть вести разговор на "вольные темы", кроме соответствующего форума (раздела) конференции. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее). 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 10