Всем привет! Даже незнаю куда тему писать,сюда или во флэйм ! Пришол тут к нам клиент с странными требованиями,-говорит "Хочу комп в районе +- 1800$ без моника,только системный блок,в основном для офисных приложений (в игры не играет вообще и не для разгона,основные требования "Чтоб был очень тихий"):),манагер вида удивления неподал (новенький)" Вот он тут насобирал (что на складе было):
MB : Asus P5B IP965
CPU : Core 2 Duo Conroe E-6400 2.13Ghz
RAM : A-DATA 1GB DDRII PC5300 DDR667
HDD : 320GB, WD3200JS 7200rpm, SATA II 8MB cache
VGA : Sapphire Radeon X1800GTO 256/256
DVD : NEC DVD-/+RW ND-3550A/GEN
FDD : SONY FLOPPY DRIVE 1.44SILVER
Case : Codegen BRIZA ATX-6097-QS (silver metal) 350W P4 + USB2.0
PSU : ZALMAN 360B-APS
Coolers : 2 x GTSILENTBLADE 120X120 BLACK 19DB
CPU Coller : Zalman 9500Cu 775 socket CPU Cooler
VGA Cooler : Zalman 900Cu
Я вот тут на счёт питальника неуверен,куллеры (GT silent blade 120) в BRIZA не встанут однозначно,а вообще по большому счёту тут и думать особо ненадо,для Office xp потянет :lol::lol:!
Но всё таки хотелось бы узнать мнение людей на этот счёт!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Tannoy А родного не будет т.к. Х1800GTO надо заменить на пассивную 7600GT
Цитата:
Есть!
Вот и пропишите этот кейс вместо мрачного кодегена. Клиент будет доволен. К тому же он идёт с предустановленным задним вентилем, который довольно тих, а если его к регулировке на матери подключить, то вообще бесшумным будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Цитата:
Хочу комп в районе +- 1800$ без моника,только системный блок,в основном для офисных приложений (в игры не играет вообще и не для разгона,
Зачем вообще тогда 7600GT или вообще какая то другая, встроенного видео вполне нормально будет.) На сэкономленные деньги лучше памяти взять еще гиг ) В Винде пользы будет больше. )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tannoy Нинзю на проц(без кулеров), 7600GT пассивную, мать Гигу GA-965 DS4(тепловые трубки, заменять охлаждение мостов не надо), и вот такой "дешёвый" ТТ http://nix.ru/autocatalog/psu/Thermalta ... 38306.html пассивный. Карту лучше тогда 7300GT пусть берёт. Ну и требования конечно у человека, странные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
На такие деньги, оптимально баребоноподобное устройство (по виду - DVD-плеер), с низким уровнем шума, или даже ноутбук DTR класса (хотя как ноут, без "монитора" продать...). Качественный 7.1 звук, для озвучивания системных событий Windows. Диска лучше два (если поместятся), в зеркальный RAID - так документы будут больше в сохранности Обязательно обеспечить клиента WiFi, качественным картридером, поддержкой Bluetooth, что когда-нибудь в офисной работе да может пригодится, гигабитная сеть подразумевается. Если нужно просто потратить кучу денег - обязательно встройте BD-Rewriter, они только появляются и стоят соответственно под $1000
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
28GregFtOr Там такой мужик,что я думаю что он вообще незнает о Висте! Первое что я подумал так это кинуть в новый ящик своё железо (в профиле) ,имхо - он бы разницу не почувствовал ,-ну ладно - это всё шутки!
alpet писал(а):
Обязательно обеспечить клиента WiFi
А смысл? Это актуально для нотбука,тотя.......ХЗ! Менегеррррр ваще невыбирал,он так.....чтоб примерно на эту сумму накидать борохла в ящик и всё! Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 7