При попытке разогнать Voodoo5 5500, карта была убита путем одевания радиаторов на память с использованием самодельного термоклея. Термоклей этот, как оказалось, проводит электричество не хуже чистого серебра Заменена на GF3. Жалко, хороша была карточка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Руки вобще-то не кривые, но год назад по неопытности влил в свой биос от матери ASUS для Pentium3 вобще левую прошивку от другой платы ASUS. Захотелось получить функции разгона, а в моей их не было. Влил, ага... Потом еще хлеще пошло дело! Захотел востановить свой биос, дернул его из с воей платы, взял прошивку родную на дискете и пошел к другу у которого убогий K-6 на Socket 7. Да не учел что вольтаж то на старых матерях больше. Короче матерился я потом очень круто когда и биос свой спалил и мать спалил друга. Но я оптимист и горевать не стал! Мать другу купил сразу с рук по дешевке, а в сервис-центре мне и биос продали и восстановили.
Так что новыю плату под Pentium4 ASUS я выбирал так чтоб обязательно были функции разгона. Ну не могу я без него жить. БУДУ РАЗГОНЯТЬ ВСЕ И ВСЕГДА. Вот такая история.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
При попытке сделать "круглый" шлейф для FDD порвал какую-то из жил, искал, искал так и не понял в чем дело. Купил новый - так и валяется неохота вытаскивать системник и раскручивать. Живу на USB Flash drive. Ну их эти флопы, пора выкидывать, а лишний шлейф только вентиляции мешает
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Попросил меня как-то декан в универе хард поменять - а у меня это был первый опыт. Хард был WD и у него была возможность подрубания как обычного питалова так и флопового - я естественно воткнул оба. Дымок тоже забавный был, но хард потом всетаки завелся с одним питанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
RayCo, понял!
Когда у меня была еще Gigabyte 7VAX, захотелось мне проводок у вентилятора одного удлинить, чтобы вниз корпуса поставить. Вобщем скрутил как мог, засунул в 3-pin и включил комп. То, что свет в квартире мигнул, меня не особо испугало... Гляжу, не крутиться вентилятор мой... Еще подкрутил провода, опять врубил комп... А тут свет в квартире погас... Под компом лужа, штаны оттягивает теплое и тяжелое, поплелся в подъезд в электрощит...
Слава гейтсу, мамка заработала, правда разъем умер, но плата уже давно по гарантии (кулер на чипсете урчал) заменена.....................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Мде......вот чем хорош разъём питания для флоповода? правильно - тем, что его не правильно не воткнёшь! А вот и не правда! я воткнул, да промахнулся на 1 штырёк!
Врубаю комп.....чё-то палёной резиной потянуло...ну я к компу....вырубаю сетевой фильтр....разбираю комп, а там.........ага, разъём питания на флопаке обуглился, провод который остался без нагрузки - оплавился.....и вся эта радость почти дошла до разъёма винта! ещё бы секунда-другая и мне можно было бы впадать в отчаяние всвязи с потерянной информацией!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52