Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Slavnich Лох обязан продырявить своё бо-бо,а не ТТ.Лох не имеет права касаться ТТ.
Примени, пожалуйста, корректный вид общения на этом форуме - тут не только 15летки присутствуют,но и дядьки под 40 (не про себя).
И во-вторых : да,вытечет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Slavnich не,не оскорбило.просто тут специализированый форум, и при чём тут лох - мне не совсем внятно,да и тематика как-то призывает к приличному,а не уличному языку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Nova_il писал(а):
Да.
Знаешь, я прямой человек, и если я туповат в чем-то или во всем, то открыто в этом могу признаться.
И так же открыто могу высказать человеку, что думаю о нем.
[удалено]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Slavnich Послушай меня, "прямой человек". Если бы ты не "тупил с утра", то воспользовался бы Поиском и нашёл бы ответ на свой вопрос. Это первое.
Второе. Ты сам уберёшь свою "прямоту" из поста или это сделать мне ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Обычно внутри трубок находится жидкость, в основе которой смесь альдегида и азота, но сами трубки еще содержат фитиль из спеченного порошка меди.... Эти жидкости легко испаряются, но редко вытекают.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Nova_il Прошу прощения, это я не тебе написал....спутал...
Set_Tik писал(а):
Эти жидкости легко испаряются, но редко вытекают
Спасибо!
Поясню. У меня не так давно у двух МП погорели чипсеты с охлаждением на ТТ.
От одной МП осталось охлаждение. Вчера потребовался радиатор на мосфеты питания процессора.
Отпилил радиатор от ТТ. Должен был я заметить, что в ТТ что-то есть?
Возникло подозрение, что чипсеты погорели из-за пустоты в ТТ...
Разгерметизация ТТ - ооочень невероятное явление, а жидкости внутри ТТ обычно очень мало и к тому же она испаряется при самом незначительном нагреве (при распиле). Многое зависит от того-какая конкретно ТТ. В любом случае я бы не расчитывал, что ТТ были без теплоносителя...
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17