Есть же специально отведенные места под рекламу на сайте, это верхушка сайта, а также боковые стороны, и внизу.
Но зачем Пахабить статьи, и вставлять прямо в текст статьи рекламу?
Администрация, ответьте на вопросы Пожалуйста!!!
Не уходите от ответа с помощью удаления темы или выдачей бана.
Почему вы не можете спокойно и ровно обсудить это?
Я, и думаю многие тут, НЕ против рекламы, Мы к ней Давно уже Привыкли.
Просто зачем ее вставлять в текст статьи?
Неужели авторам статей, думаете это будет не обидно и приятно?
Последний раз редактировалось RusXP 27.11.2006 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
RusXP писал(а):
Есть же специально отведенные места под рекламу на сайте, это верхушка сайта, а также боковые стороны, и внизу.
Хоть и не долго реклама ноутбуков SONY маячит в статьях почти по центру, но уже успела надоесть! Еще она зачастую перекрывает фотографии, не давая полный ее обзор! Этот баннер вполне умещается по размерам сбоку от статей
RusXP писал(а):
Но зачем Пахабить статьи, и вставлять прямо в текст статьи рекламу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
iron3k да, вожу по буквам. iSlash Вы, и вообще ВСЕ, АДМИНистрация.
Поймите, никто НЕ против рекламы. НИкто.
Но не трогайте статьи, не трогайте СВЯтое, не трогайте то, что является богатством и Главным достоянием сайта! Но трогайте то богатство информации, которое именуется не каким-нить словом "запись/новость" а гордым словом "Статья".
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Мда...
Насчёт рекламы вообщем:
Администрация тут вряд ли отвечать здесь будет. Ибо после их ответов по поводу рекламы, появятся ещё больше вопросов. И скорее всего провокационных. Забейте. Вы новости и статьи практически бесплатно читаете. Не вижу повода для соплей. Все хотят кушать.
Насчёт баннеров, флешей и прочей рекламы. Наблюдать/видеть это может либо ТУПОЙ, либо ленивый, либо анлимщик. Всё.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
X3M* писал(а):
Насчёт баннеров, флешей и прочей рекламы. Наблюдать это может либо ТУПОЙ, либо ленивый, либо анлимщик.
RusXP Всё в ваших руках)) странно вообще, что такие вопросы поднимают люди с таким сроком регистрации и опытом, как у тебя... сайт должен зарабатывать, тут никуда не денешься, надеюсь, что это всем понятно.... Если это мешает, средств для исправления у конкретного юзера предостаточно.. никто не в состоянии запретить блокировать рекламу в интернете, частично или вообще всю....
Последний раз редактировалось shurik1174 20.11.2006 20:10, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
DiGiTaLUQ Хочу тихонечко напомнить, что мы находимся не в разделе флейм... если кто-то хочет поделиться с народом, как выглядит главная страница сайта или форума overclockers.ru лично у него, создайте во флейме отдельную тему и там обсуждайте этот жизненноважный и наинтереснейший, даже можно сказать, что животрепещущий вопрос)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Ладно, товарищи. Заканчиваем флеймить. А то сами понимаете, что за этим может последовать... Надеюсь особо недовольные рекламой оценят внешний вид наших главный страниц, сделают выводы и не будут больше жаловаться на рекламу
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Alfons Kapone [3Dfx] Да, специально прогрузил со всеми потрохами новости и увидел. Ничего веселенького...
to ALL Поймите, я не хочу ни провокационных вопросов, ни ругани, ничего скоропалительного.
Я просто за то, чтобы реклама ИМЕЛА свое место на сайте, если она нужна администрации. И это место есть. Конечно, место рекламы определяет администрация, тут как говорится хозяин-барин, что хочу - то ворочу.
Но поймите же, рекламу во внутрь текста статьи вставлять, в саму суть, что читаешь - это просто неуважительно к самим читателям.
Да, я читаю комплектацию того или иного продукта, да, я вожу мышой по тексту статьи, да я читаю всю статью целиком, от первого до последнего слова.
Но когда встречается в Теле статьи сама реклама, то становится уже грустно, тем более, когда задумываешься, а что думает сам автор статей, который пишет.
А что же думают сама администрация, по поводу того, что статьи - это как копилка знаний, которая становится все богаче и богаче от колличества и качества статей.
Имхо, если в тексте статьи мелькает реклама, то говорить о качестве статьи уже не приходится...
shurik1174 Причем тут срок регистрации? Я просто за то, чтобы реклама имела Свое место, и не была в тексте статей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Уважаемый, shurik1174. Вопрос к, Вам, как к единственному, пока что в этой теме, "главному": Возможно ли сместить баннер с рекламой ноутбуков SONY на край страницы, что бы не мешало полному и нормальному обзору статей??? Ато порой, временами можно перепутать эту рекламу с фотографиями относящимися к статье!
WTF???*
xtrimall Это вопрос явно не ко мне... пишите на mech@overclockers.ru RusXP Потенциальные рекламодатели тоже могут читать статьи и как я понимаю именно для них это и сделано... я аж с испугу зашёл на главную страницу сайта, посмотрел, что там такое... ну честно, ерунда всё это, мне лично это вообще никак не мешает и не раздражает, по сранению со всплывающей рекламой и засилием флеша на некоторых сайтах это ещё цветочки... на локальном компе дома или на работе, это устраняется без проблем.. впрочем я думаю Mech или Doors4ever дадут свои комментарии по этому поводу, просто надо немного подождать
Member
shurik1174 Да, согласен, подождем администрацию. Именно их ответы я бы и хотел услышать... Только просьба администрации, пожалуйста, после того, как ты отвечаете, не надо применять коронный метод, закрывая тему после своего ответа, чтобы на ваш пост не смогли ответить те, кого интересует обсуждаемая проблема. Я прошу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RusXP Увы, но наш мир устроен так, что идеал недостижим в принципе. Ведь разве можно представить себе сайт без рекламы? Нет, такой сайт представить нельзя, ибо всё сейчас стоит денег.
Но что делать, если даже после появления рекламы денег по-прежнему ни на что не хватает? Есть два пути: экстенсивный и интенсивный. Можно пойти по первому пути и постоянно наращивать количество рекламы... Но тогда информации за рекламными баннерами уже будет не видно. То, что вызывает возмущение в данный момент - это интенсивный путь: количество рекламы не увеличивается, но повышается её эффективность. За такую рекламу можно брать больше денег и рекламодатели будут также довольны, а пользователи... Пользователям нужно просто реже водить по тексту, если они не хотят её видеть. На мой взгляд, это - совсем небольшой минус, который не может сравниться с возможными плюсами...
Однако если вариант с контекстной рекламой не устраивает категорически - можно поступить "по-правильному": вместо того, чтобы возмущаться и требовать, разработайте и придумайте такой способ рекламы, который будет привлекателен для рекламодателей и не будет раздражать пользователей. Если это удастся - думаю, администрация с радостью воспользуется подобным предложением.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
После поста RU_SilaVlad остается только добавить, что все, на что можно только списать, это только то, что
1) все из-за денег
2) реклама, причем навязчивая, это нормально (ПОЧЕму тогда администрация против спама, спрашивается?)
может скоро вместе с RSS будет приходить и реклама, а? А может скоро на электронные ящики, или по ЛС реклама будет?
А что, пойдем по интенсивному пути развития?
3) с этим и другим нужно только смириться.
Не удаляйте/не закрывайте плийз ветку. Над сказанным RU_SilaVlad нужно подумать. С точки зрения администрации он может быть и прав, гнет своб линию.
Как же читатели и достояние сайта?... над этим тоже надо подумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13