Привет всем! Нужно найти парочку рефов на такие темы, что просто пипец. Нигде нету . А сдавать надо:grob:. Зацените одну из тем : "Характеристика важнейших видов строительных стекол (оконное, витринное, узорчатое, увиолевое, профильное, стеклопакеты, пеностек¬ло, стеклянные пустотелые блоки), области их применения". О как. В поисковиках всякую лажу выдаёт...
Прошу помощи у Высокоуважаемой публики!!! Жду........
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А написать религия не позволяет ? Задолбали халявщики, учиться никто не хочет, а дипломы им на блюдечке подавай, а работать тоже вместо тебя яндекс будет ?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Просто я лично страдаю от дилетантства.
Ни работу не могу найти так как 99% мест куда меня могли бы взять забиты ламерами,
ни сам не могу нанять никого на работу так как не могу доверять её человеку который
не знает как её делать не смотря на то что у него есть диплом, и.т.д.
stave Уважаю за творческий подход! Но у нас тут х/з такие организации найдёшь, что направо и налево студентам буклеты и проспекты раздают . Но я ради прикола попробую так подкатить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23