Россия скоро вступит в ВТО, читал что снизятся пошлины на иномарки, на запчасти и т.д. А снизяться ли цены на железо ? Очень охото купить допустим GeForce 8800GTX по такой же цене что покупают члены ВТО, чуть больше 600 баксов, а не по нашим 800 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Toren писал(а):
Россия скоро вступит в ВТО
И что Путин пообещал Бушу?Грузия вступает в Нато?Надавить на Северную Корею?Разрешить Израилю новую войну?Отдать на заклание Иран?
А может всё в месте?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Toren писал(а):
Интересно а сколько % сейчас пошлины ?
Ну, если учитывать, что 8800GTX сейчас у нас стоит 25000 с копейками, а американцы их расхватывают по 16000-17000, то соответственно, около 30% (калькулятор из меня плохой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва Фото: 0
на словах все конечно хорошо...посмотрим как на деле будет
вот мне интерестно ....можно связывать САБЖ с приходом некоторых компаний на российский рынок таких например как Asetek,G.Skill,Mushkin и т.д...поставка комплектующих в сроки подобные в странах Азии,ЕС.....
ЗЫ по САБЖу опять таки...конечно вопрос глобальный..и затрагивает прежде всего население ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
После вступления в ВТО НИЧЕГО не изменится. Иномарки будут стоить столько же, компьютерное железо тоже. Все дело в высокой покупательной способности Российского рынка - короче какое бы дерьмо нам не валилось - купят по любой цене.
P.S. покупают же люди Ладу "Калина" по цене Форда "Фокус"... Кстати только у Российских автодиллеров такие уродские условия комплектования автомобилей - хочешь атермальные стекла - придется до кучи брать самую наворочанную комплектацию (хотя наверняка большнству из нас не нужны подогревы сидений, боковые подушки безопасности за 900$, резиновые коврики за 250$, кожанная отделка руля за 300$....). А еще мне нравятся Иностранные компании плачущие о сложности ведения бизнеса в России при этом "снимающие" 100% прибыли, которые им бы на родине даже не приснились.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 7