Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Вообщемто все сказанно в названии темы. Хочу научиться танцевать. Из знакомых никто не увлекается клубами и т.п. и танцевать не умеет, так что осваивать нужно все самому. Как это сделать? На посещение школы танцев времени особо нету может есть еще какие то варианты?
Соблазни девушку, которая умеет танцевать. Она тебя быстро научит)), если ты конечно способный))))
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Вариантов куча, но какой тебе посоветовать даже незнаю, лудше всего ето записатса и походить хотяби несколько занятий в какойто кружок, а вообще просто потаскайся по вечеринках там ти обязательно увидиш виделяющихся личностей вот у них и учись. просто повторяй и несоромся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Смотря что хочется танцевать. Если в клубе - перебороть надо стеснительность (если есть) и просто танцевать. Два притопа, три прихлопа, смотреть на других и наматывать на ус. Получится все
Если брейк, бально-спортивные, латиноамериканские (отдельно от бальных), то без кружка не обойтись. А начинать никогда не поздно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
StikMaH Наверное есть какие-то видеошколы. Тапа всяких аэробик. Только я не верю, что ты научишься - это как те, кто на каждом углу кричит, что хочет научиться играть на гитаре, накупают всяких самоучителей, а потом они бесполезно пылятся... Те, кто действительно хочет научиться - уже учатся, а не теряют время на форумах...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Kireev_A Пьяные танцоры это жесть!А ваще занимался 5 лет бальными(в том числе латиноамерикансками) танцами,могу сказать что круто.А для клубов действительно надо на ошибках учится,типо увидел - повторил.