Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Очень срочно надо решить одну задачу:
Есть несколько сотен файлов *.wav
требуется результат
Чтобы они проигрывались на смартфоне на Симбиан 8 таким образом:
файл1-пауза-файл1-пауза-файл1-пауза-пауза-ффайл2-пауза... и т.д.
Как решить это?
1. Для этого надо какую-нибудь особую программу под смартфон - но я таких не знаю.
2. Надо сделать по три копии всех файлов, сделать много файлов-пауз
проблема-как их тогда рассортировать?
Очень надуюсь на Вашу помощь!
(Я знаю, например на Дельфи второй вариант мне было бы легко сделать - но сейчас не имею компилятора)
а решение требуется как можно скорей.
Может быть можно реализовать это с помощью "Пакетных Файлов MS-DOS" или я не знаю как это точно называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Halst Пакетные файлы MS-DOS не помогут. Тут действительно нужно программу писать. Есть впрочем еще "дикий вариант". Файлы запихиваются в плейлист Winamp. Перед проигрыванием включаем запись с "Wave Out"/"What You Hear" (любым подходящим звуковым редактором Sound Forge / CoolEdit / Audition), а вот паузу придется вручную выдерживать. В результате получится требуемая запись, которую нужно лишь обрезать, и подровнять громкость.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
в принципе любым звуковым редактором))) но я в них не особо, поэтому могу сказать в чем особо- в том же Адобе Премьер все их туда впихиваешь и расставляй как угодно и паузы какие надо делай...
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7