Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите ребята советом =)
Значит, возникла следующая ситуация. Имеется интернет магазин, с которым я имел дело уже несколько раз, работает без накладок, высылает заказы бандеролью из Москвы , все приходит вовремя и т.д.
Недавно мне нужно было сделать заказ и я уже давно не пользовался ресурсом и кое-какие процедуры подзабыл. Оформляю заказ (естественно они знают мои адрес, телефон и т.д.) , получаю письмо на мэйл "Ваш заказ принят". Проходит время, обычно после этого мне приходило еще одно письмо "Ваш заказ отослан", но оно не приходило. Тут меня осенило, что я забыл подтвердить заказ ответным письмом на сообщение "Ваш заказ принят", как написано в правилах. Тогда я оформляю аналогичный заказ (так как письмо от конторы случайно удалил, а номер заказа только в нем), получаю письмо о его приемке, отвечаю на него, получаю письмо на след. день "Заказ выслан". Сегодня захожу проверить почту а там еще одно письмо "Заказ выслан". В общем, ежу понятно,что за два одинаоквых заказа не очень хочется платить. Письмо им я уже отправил,в котором написал, что им не приходило подтверждение первого заказа. В общем, что ждать , как отпираться и т.д. По идее, заказ какое-то время пролежит на почте и если я его не заберу, он уходит к отправителю, но не хотелось бы закончить "сотрудничество" с этим магазином =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо ребята,вот сегодня забрал сегодня один заказ, отпраил мыло в администрацию, далее видно будет. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Забыл еще спросить, при уходе посылки обратно в фирму они сами оплачивают обратный почтоый перевод? Могут ли они выслать квитанцию на оплату обратного перевода?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 13