Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Всем доброго дня.
С утра не открывается главная страница сайта. Выдает ошибку ИЕ, и все открытые страницы закрываются, при этом конференция и все остальные сайты работают нормально.
Это только у меня или у всех так???
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
MJordan писал(а):
Всем доброго дня. С утра не открывается главная страница сайта. Выдает ошибку ИЕ, и все открытые страницы закрываются, при этом конференция и все остальные сайты работают нормально.
Это только у меня или у всех так???
У меня на работе такаяже фигня, с утра ошибку выдает.... А оперой все нармально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Сверху появилась реклама, ИЕ 6 открывает на ура, все ок с рекламой и тд. А лиса открывает, но вместо рекламы желтая полоска сверху экрана, потому что все вырезано
Member
Ну что же, опять началось.
Жажда денег .... даешь 100% рекламы на главной странице!
Ходил в соседний кабинет, там стоит такая же винда и ИЕ. Сайт тоже не открывается.
Последний раз редактировалось M.Jordan 29.01.2007 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
В офисе стоит
Цитата:
ИЕ - 5.00.3700.100
Комп не мой, что-то переустанавливать я не собираюсь. Тем, кто создает рекламу нужно думать о большей совместимости. И проблема не только у меня. Почитайте выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19