Собственно нужно огородить свой комп от назойливого младшего брата:gun:
Пароли все взламывает(и в биосе, и "виндусовский"). Давно встречал usb-ключ, по-моему Smart Key назывался, для MSI материнки, но полагаю, что он только к ней и подойдет. Есть что-нить подобное, но более универсальное или есть еще какие-нить средства? Ну только без приколов, уже не до шуток:insane::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
DmitryM Ничего себе младший братик, взламывает пароли... Что конкретно не устраивает? Доступ к папкам? Так на них можно пароли поставить. Самое радикальное средство забрать шнур питания, тогда точно не включит.
QSS писал(а):
ВСЕ пользователи и все администраторы - это невозможно...
именно, на пользователя АДМИНИСТРАТОР обычно пароль неставится, и так проще всего через Безопасный режим зайти, под этим аккуантом, надо и его запаролить.
Последний раз редактировалось DiGiTaL 23.11.2006 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Если под паролями будут ВСЕ пользователи и все администраторы - это невозможно...
Да ну. Есть по крайней мере 3 различных софтины для сброса пароля винды любого пользователя, будь он хоть 20 знаков. Сброс осуществляется без запуска Винды, иначе это невозможно.
Пароли все взламывает(и в биосе, и "виндусовский").
Если под паролями будут ВСЕ пользователи и все администраторы - это невозможно...
биос обнулял, а виндусовый еще проще...прог очень много, даже с менюшкой, можно просмотреть все логины и соответствующие им пароли, подредактировав при необходимости((((
что касается шнуров, мышей, клавиатур, то это бесполезно(купит или у друзей возьмет).......хотелось бы чтобы просто не смог включить
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
DiGiTaL писал(а):
Самое радикальное средство забрать шнур питания, тогда точно не включит.
Самое смешное - от моего 15-ти летнего племянника это помогает, у них в доме.
Но когда жена так попыталась воздействовать на 6 летнего сына, то он сходу решил вопрос.
"А у папы таких много, я взял один" ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: top secret
lesnik75 писал(а):
Самое смешное - от моего 15-ти летнего племянника это помогает, у них в доме.Но когда жена так попыталась воздействовать на 6 летнего сына, то он сходу решил вопрос."А у папы таких много, я взял один" ))))
поколение new next блин.... ))
_________________ Ну и чё читаешь? Сообщение кончилось строчкой выше, а эти слова лишь показывают умственное превосходство автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
DmitryM Ставь WinGuard 2007 Pro, достаточно эффективная программа, при "экстремальном" уровне настройки не позволит даже мышкой двигать без пароля... Прописывает себя в системных ветках, деинсталяция возможна лишь из под DOS/Другой ОС или после ввода пароля.