Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Нет нельзя, прошивка не изменит время отклика, она только может увеличить размер диагонали монитора ... (например в Acer 1751 залить прошивку от Acer 1951, то модель 1751 следовательно расстянется до 1951 ...)
Шутку оценил. 1 неделя за офф-топ. demiurg
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
А если кроме шуток? Вот, например, реализация овердрайва напрямую влияет на время отклика. Вопрос в том, что влияет на овердрайв: только аппаратная часть или еще и программная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Вождь краснокожих писал(а):
Вот, например, реализация овердрайва напрямую влияет на время отклика. Вопрос в том, что влияет на овердрайв: только аппаратная часть или еще и программная?
В нашем случае, это можно проверить только опытным путем, а поскольку реально замерить время отклика подручными средствами невозможно, то и смысла в перешивке нет.
Просто вопрос возник сам, невольно, у одной модели четыре производительности (8-6-4-2ms). Неужели производители устанавливают разные матрицы, да и к тому же я считаю, что самая старшая модификация не должна стоить в районе 12т.р с реально работающим временем отклика - 2ms. Возможно, что в какой то мере все же реализован овердрайв!