В принципе комп у меня супер-игры тянет без вопросов, хотя я много и не играю-некогда, но NFS идёт на ура, производительности хватает, сбоев нету.
Или ещё годик подождать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Цитата:
производительности хватает, сбоев нету
Всё ведь устраивает? Так что не стоит вестись на поводу прогресса. Годик обождать, а потом смело системник менять. А покупать ради того чтобы покупать - это маразм.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Big_Sam писал(а):
А чего ждать то ? Нравится то железо, что используешь - оставь его... Хочешь новое - купи... тема ИМХО флэймерская.
Ну да, и в правду развожу на флейм. Сенкс Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
achtung13 писал(а):
Цитата:
производительности хватает, сбоев нету
Всё ведь устраивает? Так что не стоит вестись на поводу прогресса. Годик обождать, а потом смело системник менять. А покупать ради того чтобы покупать - это маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
SilaevK писал(а):
2.Мать Asus P4P800 Deluxe на 865РЕ (биос 1019)(доработано охлаждение) 3.Пень 4 3.0 Нортвуд D1 + Вентиль Zalman 7000Cu 4.Память Hynix 2x512 (D43) 5.128 AGP Gigabyte 6600Gt VIVO (GV-N66T128VP - пассивное охлаждение+доработано). Разгон: стандарт 500/1120 - разгон 590/1280 без вольтмода.
SilaevK писал(а):
В принципе комп у меня супер-игры тянет без вопросов
Пардон, в сказки уже не верю.))
Хотя, если тебе все нравится - зачем переполох разводить? Что сейчас, что через год ты свой метал дорого не продашь.) А глядишь, через год конро по 5 рублей ведро будут..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Jurich писал(а):
Пардон, в сказки уже не верю.)) Хотя, если тебе все нравится - зачем переполох разводить? Что сейчас, что через год ты свой метал дорого не продашь.) А глядишь, через год конро по 5 рублей ведро будут..))
Ну у меня в Калуге за 22т.р. - отрывают с руками-телефон оборвали, а мне мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
22- нормальный ценник. За все, включая монитор. Если обождать и особо неторопится при продаже еще баксов 100 вытянуть мона. Продавай..))
Еще 15 килорублей и нормальный системник на конро получится.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Jurich писал(а):
22- нормальный ценник. За все, включая монитор. Если обождать и особо неторопится при продаже еще баксов 100 вытянуть мона. Продавай..)) Еще 15 килорублей и нормальный системник на конро получится.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9