Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
foma3000 В следующих ревизиях, это будет учтено - Штеуд сможет контроллировать краденные партии процессоров, заставляя их работать с ошибками (типа, если пользователю такой попадется, это поможет выйти на воров) . В отдаленной перспективе, каждому процессору придется устраивать активацию через интернет, иначе у него будет заблокировано 75% кэша
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Версия foma3000 больше всего походит на правду. (только без отбора)
Можно украсть 1 процессор (1 коробку, 1 ящик) и об этом не узнают. Но ... вдумайтесь в количество процессоров. Это же не золото и не колбаса, избавиться от такого количества и не попасться НЕВОЗМОЖНО.
Короче, PR от Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Харьков
Если мне память не изменяет что-то подобное пару лет назад было и у AMD. Только тогда воровали с завода отбраковку, перемаркировывали и продавали как нормальные.
_________________ Первый двухядерный ││ Дед в натуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Любопытно, что по очень похожему сценарию около 16 лет назад там же были украдены золотые слитки стоимостью почти в два миллиона долларов.
Такое чувство, что не зря провели такую аналогию между золотом и процами intel'а ... (видно хотели сказать, что золотые слитки равноценны процессорам) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ApocaLeXX писал(а):
ээээх... мечты мечты... вот бы эти краденые процы да к нам в розницу да за 30% от реальной цены...
Особо не обольщайтесь...украли селероны...пентиумы 4...пентиумы Д... выполненые 90 нм техпроцессу...
.......Конрое украсть несоизмеримо сложнее...я вполне допускаю что и нескольких дивизий не хватит
для осуществления этой сладостной мечты...система обороны и продуманая система ловушек...
то бишь капканы...вольчи ямы...самозазапутываящая проволока (МЗП)...мины...спотыкачи...
всё служит для максимальнейшего препятствия в овладении хотя бы одним экземпляром Конрое...
...не говоря о похищении целого ящика злоумышлениками...как бы они не рядились в тогу...
...то ли Робин Гуда раздающего "халявные"...то ли Оперного Злодея желающего покорить человечество...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Учитываю что тайвань, а процы трей - впомне может быть правдой - 21 в поддоне - т.е. в простой пакет за 3 рубля влезет штук примерно 500 процов тысяч так на 60 если пни....