Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну так вот читал разные форумы на ixbt и еще где то, но хочется подискутировать тут, дома :)

Я на своей работе получаю оклад 7к , нет я не дворник, еще бывают проценты, но не каждый месяц :hitrost:
На них естественно не прожить, а с работы уходить искать что то еще не хочу ибо подведу этим работодателя, а может и себя :(
А только на бензин чтобы добраться на работу и с работы уходит рублей 100-150 в день :(
Иногда выезжаю потаксовать, иногда по дороге с работы.
От знающих людей слышал можно часов за 4-5 ночью легко получить 1к чистыми.
Но сам сегодня выручил по дороге с работы рублей 300 за вычетом бензина.
Посчитал что если так каждый рабочий день то к зарплате моей прибавится штук 5-6 что для меня неплохо.
Недавно возил, гибддэшника опаздывающего на поезд в чечню.
Тут я понарушал правила с его благословения.
Сегодня подвозил женщину лет 35, вместо оговоренных 100р (ну не могу много требовать с симпатичных) она дала еще 50 на чай=)
Ну и много много прочеих приключений было, хотя я этим пока редко занимался, но щас че то захотелось много денег.
Некоторых конечно страшно сажать, страшилок в инете много но у меня на всякий пожарный под сиденьем газовый баллончик и монтировка :)

Последний раз редактировалось sobatchnick 24.11.2006 1:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
монтировка конечно это хорошо :)
но лучше учиться в свое время..

Junior
Выкупи у меня участок дороги для начала:)

Member
Stopka
это все верно, но то что было то прошло

Advanced member
sobatchnick писал(а):
сорри за двузначное название темы, другого не придумал:)

Лучше всё-таки исправьте название темы на более понятное.
(я например не понял вашей двусмысленности :roll: ).

Member
decadent исправил как на иксбите, тема же та самая

Member
Не так мона и с житухой попрощаться! Ночью не надо, сам 2 года бомбил, так что нах это неблагодарное дело, а бомжей возить и быдло за копейки надоело! Нормальные люди знают скока стоит такси и по ночам редко на бомбилах ездят! В основном хачье мутное или пьянь подзаборная пропившаяся в хлам, видать тя еще не кидали!

Member
Ромчик25
Ну я думал покататься туда сюда по ночным клубам и типа того..
Сам себя помню как было когда у мя небыло машины=) Шатался по москве два часа ночью пока не открылось метро, я б не пожалел пару сотен еслиб они тогда были :D
Пьянь и бомжей конечно не планирую возить, хотя было дело если никого нету так рад и пьяни :)
Насчет кидалова.. Первый в жизни клиент вместо договоренных 200 р оставил 150 и убежал :D
Типа комерс в пальто и галстуке как положено, а вот как=)
Ну
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Читал где то про такую идею, всем раздавать свои визитки и потом работать с постоянными клиентами, звучит интересно помоему.
Да потом город знать не повредит..

Member
Цитата:
Сам себя помню как было когда у мя небыло машины=) Шатался по москве два часа ночью пока не открылось метро, я б не пожалел пару сотен еслиб они тогда были
В этом все и дело! У тебя они были эти сотки!! Нет, как и у многих выходящих из клубов, баров и пр., так что не ищи на свою Ж.пу приключений, лучше в пробке постоять(да и платят в основном вечером больше,сам это просек уже давно) и отвезти уставшего комерса, чем ночью пьянь за копейки возить!!
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Цитата:
Насчет кидалова.. Первый в жизни клиент вместо договоренных 200 р оставил 150 и убежал
Типа комерс в пальто и галстуке как положено, а вот как=)
Ну это не кидалово!! А кидалово это когда ты на последнем зибине привезешь кого-нить в спальный район и он скажет погоди ща бабок вынесу из дома.... или теме в морду и бежать!! Вариантов много с кидками, даже есть очень изощренные!! Несколько лет бобилова тока доказали что работать лучше чем бомбить,хотя есть конторы типа работаешь по телу, там те кидают заказ и 20% их, очень неплохо брать аэропорты на утро 700-900рэ за ходку - 20% им и остальное тебе, но там как правило уже своих навалом и пока вась-вась с диспетчером фиг те а не порты!

Advanced member
sobatchnick писал(а):
газовый баллончик и монтировка

Монтировка нафик. А если душить начнут? Положи там средних размеров нож, если что - По руке полоснёш, сразу отпустит. Где-то читал какие меры безопасности нужно передпринимать. Типо чтоб сзади тебя не садились, положи туда сумку или рюзак. и тд...

Member
Цитата:
Но сам сегодня выручил по дороге с работы рублей 300 за вычетом бензина.
Посчитал что если так каждый рабочий день то к зарплате моей прибавится штук 5-6 что для меня неплохо.
А ты на пробег смотрел своего авто?? Скока ты проехал чтоб заработать 300рэ?? Иногда 250-300 верст в день приходилось за 1к наматывать ночью!!Затраты на авто несопоставимы с доходом, или новое авто раз в 2 года! Только так можно "бомбить".
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
DarkLordS А если с заднего сиденья нож к горлу!! потом посмотрю я на вас.....(не дай бог такого кому!!)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
sobatchnick Сиди лучше в форуме и думай как нормальным путем бабло заколпачить или требуй прибавку к жалованию! 7к это непрелично мало!

Member
DarkLordS
DarkLordS писал(а):
По руке полоснёш, сразу отпустит. Где-то читал какие меры безопасности нужно передпринимать. Типо чтоб сзади тебя не садились, положи туда сумку или рюзак. и тд...

У меня там лежит канистра с антифризом и прочья снедь.
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
А ты на пробег смотрел своего авто??

километров 50, с кутузовского до каширки, потом оттуда до мкада. Не так уж много.
Ромчик25 писал(а):
ли требуй прибавку к жалованию! 7к это непрелично мало!

Я работаю в самопальной фирмочке, вобщем то я второй человек там после гендиректора=) пока не развернется бизнес если это еще случится не видать мне больше имхо..

Member
Вообще ты Ромчик25 более чем прав.
Уже меня и обул хач на 200р. Блин и так недорого согласился почти из центра к черту в куличики везти так он гад еще и не заплатил убежал, а всю дорогу лапшу вешал типа по душам поговорить бдительность усыплял *** ему в **т.. (очень сорри но эмоции)
Раз повезло часа за 2.5-3 заработал 800р
Другой раз еле бензин окупился пипец короче, надо по праздникам попробовать побомбить, а так машину жалко и время.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа