Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Трабл в том что отсканив картинку мне нужно избавиться от белого фона который обрамляет картинку, т.е. взять кусок картинки и расположить на листе как мне надо! Обьясните плиз тупому, на пальцах как это сделать, замучался уже. Тяжко оно для меня, но интересно! Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 42 секунды Up.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Ромчик25 Не парься. Если сканер сейчас доступен, сделай прескан и выбери мышкой область сканирования, после чего сканируй.
Я так понимаю, белая област - это стекло сканера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Ромчик25 писал(а):
Или скомпоновать(совместить 2 файла, пайнт и это умеет??
Умеет. Не слоями конечно, как PS, но там есть команда "вставить из файла", что даёт возможность наложить дополнительное изображение на то, с которым уже работаешь. Добавлено спустя 51 секунду
Ромчик25 писал(а):
А ка тогда изменить положение картинки на листе ??
Тоже легко - выделяется область и тащится мышкой, все!
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а подскажите плиз есть ли где уроки по шопу как сделать фотки на документы, вырезав предварительно кусочек из другой фотки?? А то туплю не могу чето разобраться как сохранить пропорции и чтоб листы фотобумаги не попортить можно же на 10х15 несколько фоток 3х4 всунуть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26