Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Вот бывает так, водил всегда на высоком уровне, без аварийно! Не нарушаю правил (когда не надо)… А тут… чайник «не заметил» меня… и результат… ремонт на ~15кр + выход из строя левого тормозного контура…
Везет мужику… у него каско… А я думаю и не рыпаться с получением страховки! Только на разбор в ГАИ прокачусь…
В машине кроме меня был Xooler,… удачно, что не на его машине поехали, а то мало ли… рок, судьба…
Что поражает, таких людей на дорогах полно! Маст дай чайники и женщины за рулем!....
Жалко в первую очередь – авторитет! Без аварийно водил в семье только я, хошо что только я не виноват в своей аварии… Жалко, но избежать столкновения было невозможно, затормозить с разгона при 60-70 на расстоянии в 10 метров НЕ РЕАЛЬНО…
Еще бесит, время… ну нельзя ускорить процессы регистрации ДТП? Потеряли 2 часа…. Это я еще в ГАИ не ездил… там еще 6-8 часов, млин… Кстати, кто с Питера не помните адрес куда ехать? Дом 7А, а вот улицу забыл, искать пока не охотно… до понедельника подождет…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
BloodyWerewolf ээээ никак В моих интересах вмазаться всем бампером сразу (так хоть фары и капот будут целы), У меня бампер то железный... просто пластиком обшит Танк так сказать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
мы в 9 вечера выезжали с второстепенной дороги на главную(поворачивали налево, главная шла прямо), в нас въехала баба, которая передвигалась без габаритов и фар!!!
ваще писец!!! ни я, ни друг ее не видели...(у нас токо переднее правое крыло погнулось и фара разбита а у нее на девятке повело центральную дверную стойку и вмяло обе левые двери)))
результат: либо обоюдка, либо мы виноваты=((( как получится...
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
Ладно, я тоже мог бы рассказать, как перед нами с отцом как-то в пробке, перед перекрёстком стояла тачка, с бабой за рулём, которая между передвижениями вперёд, сняла с себя кофточку, потом достала косметичку, повернула зеркало заднего вида, чтобы видеть себя (!) и начала подкрашивать ресницы, губы и т.п. А когда надо было двигаться, она изгибалась, прижимая к себе косметичку и проезжала вперёд, но самое непредсказуемое она сделала потом - когда мы доехали почти до светофора, она отложила косметичку и так и не вернув зеркало в нормальное положение, развернувшись на 180* через двойную сплошную, поехала в обратном направлении!
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18