Сгорел DVD-RW LG
Дело в том, когда подсоединял питание, вставил наоборот( не знаю как и получилось) В результате от него после запуска компа пошёл горелый запах
Сразу же выключил компьютер
Подскажите, может кто-то с таким сталкивался. Можно ли его отремонтировать?
Что именно может сгореть в нём?
В мастерскую не отсылайте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SergBW Как это возможно , сколько надо было сил пpиложить чтобы запихнуть шлейф с дуpи да наобоpот ???
Нечего не сделать , помойка плачит .
Prod
Цитата:
просто прикупить новый
+1
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Гарантии уже давно нет, да и с таким паливом и не взяли бы Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Меня интересует, кому уже ремонтировали после такого? Или у меня только получилось питание перевернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Москва
пытался у меня ничего не получилось слушай как тебе это удалось Гений просто а в гарантию и нести не стоит копи деньги
нет у меня слов нет как это надо было там же просто как для обезьян извиняюсь нет я в восторге
_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST * *CI_SST* *Team MXS* Не лезет НЕ СУЙ
Ну почему же нереально? Все более чем реально. Я вот тоже свой предыдущий привод (Nec 3500) спалил именно таким макаром - питание задом наперед воткнул. Не помню уже зачем пришлось отсоединять питание на приводе, но вот как подключал, помню хорошо. Вставлял при работающем компе, "оно не вставлялось" (было уже перевернуто), но мне и в голову не пришло, что штекер мог быть перевернут, (мысли были чем-то заняты). Подумал, что просто никак не попаду в разъем. Решил сначала уголками совместить. Совместил... Правда, штекер не весь вошел - как бы углом, но этого хватило, чтобы коснуться контактов. Искронуло и дымок пыхнул. Привод благополучно почил в бозе. Хорошо хоть что больше ничего не сгорело.
А вы говорите "не реально".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gromitSergBW "среди сотрудников ххх отделения милиции проводился следующий тест - тестируемым выдавалось три объемные фигуры (треугольная круглая и квадратная)и панель с отверстиями - соответственно треугольным, круглым и квадратным... тестирование выявило, что 50% сотрудников ХХХ отдела милиции безгранично тупы, а 50% имеют недюжинную силу..."
больше мне сказать нечего
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
без обид, но все же - когда у меня разъем не лезет - я смотрю, а почему же не лезет
Ну ты меня совсем за идиота держишь. Привод год проработал, подсоединял/отсоединял питание я много раз, но однажды... Там все произошло за десять секунд - ткнул раз, не лезет, повернул тут же уголком и все (кстати там и сила не нужна - главное попасть). Сказал же - по запарке. Поэтому и говорю - не зарекайся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gromit писал(а):
Поэтому и говорю - не зарекайся.
млин... ну я уже точно больше 1000 машин собрал (не сервисник, но все-же )ну ни на одной такого близко не было... причем телеги от 8086го до А64 и Р-D (конуру еще не мучал )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ни кто не пpобовал засунуть питаpду во вpемя закpытия лотка вместе с диском ? Пpосто интеpесен эффект ... Мож кто попpобует ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19