Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Заказал сёдня с дуру NCP... Выбор стоял меду Super Talent и NCP (других в магазе не было)... Ну я и выбрал 1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM NCP... Какие мнения насчёт данной оперы???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
.::Diablost::. писал(а):
Какие мнения насчёт данной оперы???
Опера вроде ничё так. До 900-920 при 5-6-6-15 мож и разгонится, иногда лучше. Но то что не заказал Супер Талент это ты лажанулся. Супер Талент клепают на Самсунгах и на Эльпиде. Мог нарватся на Эльпиду, а там 950 при 4-4-4-12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Fire Vadim писал(а):
Но то что не заказал Супер Талент это ты лажанулся. Супер Талент клепают на Самсунгах и на Эльпиде. Мог нарватся на Эльпиду, а там 950 при 4-4-4-12.
Да я щас тоже думаю... Чё я Супер Талент не заказал... Проявил свои ламерские черты , просто я ни разу не слышал о такой памяти и подумал что г***о... А потом когда уж заказал, то для интереса глянул что из себя представляет Супер Талент... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Fire Vadim писал(а):
До 900-920 при 5-6-6-15
Да нафиг мне такая шина... Я лучше тайминги наоборот уменьшу, т.е. ihmo для АМД чем ниже тайминги, тем лучше...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
.::Diablost::. Я тестил NCP - нормальная память. По максимальной частоте превосходит Hynix/Samsung.
Правда, брак встречается чаще...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
.::Diablost::. Брак - это неспособность работать на заявленных производителем частотах без ошибок.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20