в данный моменнт коплю на новый системник (мать проц винт оперативка корпус и тд)+СВО~6500р
к лету надеюсь накопить около 18000-24000р
какую конфу вы можете посоветовать с учётом прогнозов на лето
комп нужен в основном для игр (для остального сойдёт нынешний) Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд с возможностью дальнейшего разгона,абгрейда и моддинга
Хотя бы весной приходи... говорить о том, что выйдет к лету и сколько это будет стоить сейчас ещё рано...
ну а если преблезительно (учитывая тенденцию прошлых лет) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд и обещания производителей Добавлено спустя 58 секунд посоветуйте компьютерный нормальный магаз в питере (где всё есть и недорого)
ну блин я вас не сводку за квартал прошу а примерно как сами думаете
может к лету 4х ядерники дешевле нынешних CORE 2 DUO E6300 будут как вы думаете
на что я смогу расчитывать
пока мой идеал чтоб ГОТИКА 3 Летала (на нынешнем при средних настройках бывают довольно длительные лаги) Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду игра супер не пожалел 400р на лицензию и 2гига установил (растроило что лаги пока есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
1100
1100 писал(а):
на что я смогу расчитывать
Именно так. Можно уже уверенно говорить, что к лету шестнадцатиядерники на частотах 8GHz будут стоить как сейчас Pentium III 800MHz. Вот из этого исходи и расчитывай. И не забудь, что как раз к лету нВидиа выпустит новый чип G92, который в силу своей революционности будет стоить как сейчас Radeon 8500. Тенденции, понимаешь ли. Прогресс не стоит на месте.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
1100 писал(а):
может к лету 4х ядерники дешевле нынешних CORE 2 DUO E6300 будут как вы думаете
Не будут. Экономишь - АМD, пофорсить, - DUO.
Памяти 2 гига, двухядерник. Видео... самое сложное! Почем летом будет видео? А хрен его знает.
Нормальный компик во все времена стоил около $1000. На то и ориентируйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
1100, я бы тебе посоветовал подкопить денег. К лету выйдут монстры, вроде Crusis и Bio Shock. А за 25000 ты ничего нормального не купишь... Я вот вложил (полный апгрейд, оставил только корпус и флоппик) 17000 и жалею, т.к. делал его в течении года (!). Конфа не очень, но после разгона F.E.A.R. вроде бы прет (на средне-высоких+1024*768). Действительно, задавай вопрос весной, ведь многое еще может изменится! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Navern писал(а):
300 по всей мск.
В Воронеже 330. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
chylera писал(а):
Твоё будущее: Core 2 Duo E4300,мама на nForce 650i и видео GeForce 8600 GT.
нет я не абгрейдить собираюсь я щас коплю на новый комп к лету накоплю около 25000 а до лета и нынешний потянет
(он у меня с августа 2005 )
в одном я уверен что охлаждение будет СВО
Готика была и за 350,но это полная версия(почти 2х дисков не хватает: с саунтреком и разработкой)
я её очень давно ждал.
до этого друг купил DUNGEON LORDS за 330 ну разве она сравнится с готикой даже Oblivion не сравнится.
ГОТИКА великая игра Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
chylera писал(а):
1100 писал(а):
может к лету 4х ядерники дешевле нынешних CORE 2 DUO E6300
Это вряд ли. Твоё будущее: Core 2 Duo E4300,мама на nForce 650i и видео GeForce 8600 GT.
Думаете уложусь? а оперативка и винч Добавлено спустя 7 часов, 48 минут, 47 секунд а E4300 будет хуже E6300 или лучше? Добавлено спустя 51 минуту, 24 секунды где в питере достать RaidMax Sagitta Добавлено спустя 33 секунды где в питере достать RaidMax Sagitta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
ASUS P5B или Gigabyte S3 на P965 4-4500руб.
Intel Core 2 Duo E6400-E6600 или временно до лета Pentium D805-820 3-10000руб.
видюху или старую оставь если PCI-E и если она тебя устроит до лета а времено если то как минимум 7600GT или X1800GTO или лучшее что то к лету сменить на 8800 или его обрезок как с финансами будет или от ATI можно что либо взять на R600
это еще как минимум 5500руб.
Винт на 250Гб как минимум потому как 200-250Гб разница в цене смешная порядка 100руб. это еще 2500руб. бери или Seagate или Samsung
Корпус бери на свое усмотрение но обрати внимание на Foxconn у них БП от FSP или InWin ват думаю на 500 хватит еще Microlab можно расмотреть только незнаю у них вроде более 430 не бывает хотя может я и ошибаюсь
Оперативка бери гига два так и желательно получше и чтобы парами продавалась экономь на видюхи сначала на камне потом все равно видюху менять скоро так что вот я б так сделал
Корпус бери на свое усмотрение но обрати внимание на Foxconn у них БП от FSP или InWin ват думаю на 500 хватит еще Microlab можно расмотреть только незнаю у них вроде более 430 не бывает хотя может я и ошибаюсь Оперативка бери гига два так и желательно получше и чтобы парами продавалась экономь на видюхи сначала на камне потом все равно видюху менять скоро так что вот я б так сделал
а RaidMax Sagita не знаешь где можно достать все таки 500вт и выглядит не хило?
или microlab за 1200 и бп за 1700 как вариант?
а как соединить бп 350 microlab и 400-500в другой блок
только безопасно для обоих БП,меня и другого железа.
или ещё какие небудь корпуса не дороже 3000 с БП 500вт и не уродливый.
расчёт пока такой:
кейс и БП = не больше 3000
СВО=около 6500
а на счёт видеокарты не знаю что лучше G7800 256Mb или G7600 512Mb?(пример на данный момент)