Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Поставил Vista Transformation Pack 6.0 RC1 для ХР. Всё вроде бы хорошо, но есть одна неточность по сравнению с VISTA. У меня ТАСКБАР вытянут вверх на одну строку, и в оригинальном VISTA кнопка Start (Пуск) была посередине, а в ХР не могу никак её заставить быть как в VISTA. Вот как у меня выглядит эта кнопка: http://piirissaar.pri.ee/vista/XPtoVista_NotCorrect.jpg . Если есть возможность изменить свойство ТАСКБАРА что бы сместить кнопку ПУСК, подскажите как это сделать в ХР?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
jaroslaver писал(а):
Если есть возможность изменить свойство ТАСКБАРА что бы сместить кнопку ПУСК, подскажите как это сделать в ХР?

Сомневаюсь, что это можно сделать на XP.

Member
Только с помошью astona

gs-400 писал(а):
Только с помошью astona
А каким образом? Я из-за него чуть ХР не снёс, хорошо РЕСТОРЕ выручило.

У меня гимор я поставил этот пак а сайд бар не появился в чём запара???

QUWERTY писал(а):
Тяжело сказать, но поверь моему огромному опыту, все сбои софта в том числе и Windows XP начинают сбоить, от незаметных глазу ошибок на жёстком диске, из-за конфликтов между установленным оборудованием (часто несколько линеек памяти разных производителей могут быть виноваты), запоротый Реестр. Для начала попробуй отремонтировать реестр и установи заново.

Member
QUWERTY
Насколько я знаю сайдбар не появится, потому что его в дистрибутиве нет, этот пак меняет только интерфейс, бутскрин, иконки и тд...
Добавлено спустя 41 секунду
Хочется сайд бар, ставь SmartBarXP

антиспамер
Я не понял - что тема делает в комплексных проблемах?
Глобальный вопрос решаем, да?
Как сместить кнопку ПУСК на один пиксел !
Без этого компьютер не работает ???

QSS писал(а):
Я не понял - что тема делает в комплексных проблемах?
Глобальный вопрос решаем, да?
Как сместить кнопку ПУСК на один пиксел !
Без этого компьютер не работает ???

Без этого схожести с Vista нет, а в остальном всё отлично и работоспособно.

jaroslaver писал(а):
QUWERTY писал(а):
Тяжело сказать, но поверь моему огромному опыту, все сбои софта в том числе и Windows XP начинают сбоить, от незаметных глазу ошибок на жёстком диске, из-за конфликтов между установленным оборудованием (часто несколько линеек памяти разных производителей могут быть виноваты), запоротый Реестр. Для начала попробуй отремонтировать реестр и установи заново.

У меня бук так что с несовместимостью железа это ты зря.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд
DiGiTaL писал(а):
QUWERTY
Насколько я знаю сайдбар не появится, потому что его в дистрибутиве нет, этот пак меняет только интерфейс, бутскрин, иконки и тд...
Добавлено спустя 41 секунду
Хочется сайд бар, ставь SmartBarXP

У меня была предыдущая версия такого пака и в нём был сайд вар так что в том что его нет я немогу быть увереным.

QUWERTY, Может быть пак обгрызенный, потому и нету желаемого. Кстати от несовместимости оборудования NOTEBOOK не спасает, и в них бывают проблемы похуже, чем в настольных компах. И если вообще выпендриваться, компы надо самому по детальке собирать своими руками! Слушать знающих и читать путние статьи профессионалов. Тогда и комп глючить не будет и сам останешься доволен. А в магазинах часто насовано всё то что завалялось! Извиняюсь за отклонение от темы ;)

jaroslaver Я в курсе что надо собирать компы и я их умею собирать проблемма в том что когда приходится постояно разежать и нет постоянного местажительства особо с системником не побегаешь А насчёт совместимости это бред всё работало на нём а тут вдруг перестало чуш.

Ладно замяли тему. Дело наверняка в паке новом. Я просто предположил ранее в чём дело может быть, в паке я не рылся мне с сервером своим хлопот хватает! Вот какого вида удалось добиться, смотреть тут: http://piirissaar.pri.ee/vista/XPtoVistaLastMOD.jpg, если круглый значёк старт никаким макаром сместить нельзя, пришлось его заменить.
И всё-таки если с Vista сравнивать, то много работы ещё предстоит передельщикам ХР в Vista.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа