Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 77
Сегодня сделал заказ в Verba.ru (в рейтинги IXBT стоит на 28 месте)..... впринципе всегда (на протяжении 6 лет) покупал железо и технику в инет магазинах, всегда было всё ок, а вот сейчас столкнулся с проблемой. Вообщем привезли мне час назад E6600 и P5B Deluxe. Вышел к подъезду (т.к доставка вечерняя то правила таковы у них), принял у курьера на машине товар, расплатился, пошёл домой делать фотосет комплектух (всегда это делаю, на память так сказать). Дошёл до мат.платы, распечатал, сфоткал спереди, перевернул и О БОЖЕ!!! http://images.people.overclockers.ru/101060.jpg (кому нужен оригинал в большом разрешении пишите в ЛС, вышлю почтой)..... всё в отпечатках пальцев, в разводах, вокруг отверстий какие то непонятные квадраты, мат.плата как будто вся в масле (по виду) толи в воске. Что делать незнаю..... собирался завтра систему собирать теперь вот думаю..... ЧТо посоветуете.
Честно разбираться не особо хочеться.... т.к это наверно ещё на месяц затянеться, а я и так ждал когда же я систему на C2D соберу.
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
Так же добавлю что в коробке с матерью не было параллона.... вопрос - а должен ли он быть? Может быть P5B это исключение из правил у Asus?

Партнер

Member
=DEAD= у меня знакомому тоже с доставкой вручили б/у процессор. Он позвонил в магазин, сказали, что в течение двух часо приедет курьер. Никого не было. Он собрался и поехал лично (благо магазин есть как таковой). Там знакомый всех построил, ему вручили новый проц и извинилачь вся бригада комплектовщиков.
Так что он лайн покупка зло.

Member
У меня Асус P5WDG2-WS был без поролона, точно помню. Это не обязательно.

Может они перед отправкой проверяли комплектацию? Тогда и заляпать могли чем-нибудь по неосторожности. На стол положили, а на нём было что-то разлито, они и не заметили...

Member
Фото: 15
Непонятные квадраты возле отверстий - наверняка кто-то уже крепил охлаждение, типа такая защита :) И видимо крепил не очень прямыми руками - потому и заляпал.

Member
Есть вероятность что она из ремонта!!! Меняй скорее!
ЗЫ: У меня в коробке паролона НЕбыло, но была доп. подстилка из картона!!

Advanced member
Вообщем отписал я им на форум - http://www.verba.ru/cgi-bin/forum/forum ... 1164660161 Кому интересно можете почитать всю историю... и посмотреть как будут развиваться события. А я буду ждать их завтрашнего звонка.
Добавлено спустя 41 минуту, 36 секунд
Кстати не подумал - а должно быть две бумажки с накладной? одно у курьера вторая у меня? Просто то что я подписывал, курьер сказал что это подтверждение того что я получил дисконтную карту. А вдруг это такая же накладная как и у меня и я подписался в том что не имею притензий? Хотя нет..... там другой лист был, в два раза меньше написанно было. Вообщем незнаю.

Member
А Stack Cool где? Похоже квадраты вокруг дырок это следы от липучки, на которой он был приклеен.

Member
=DEAD= писал(а):
Сегодня сделал заказ в Verba.ru (в рейтинги IXBT стоит на 28 месте).....

Верба вообще Г.. магаз. скока не заказывал все время нету. причем далеко не всегда даже сообщают об этом. В предыдущую пятницу делал заказ. в субботу приезжает курьер (утром!!!) и привозит... я заказывал видяху АГП привезли такую же но ПСИ-Х. пришлось назад отправить. в общем рейтинг рейтингом а магаз этот - Г.
P.S. Понравился обмен в форуме. поменяли мать за 5 минут в общем-то без выяснения особых причин. (правда еще 2 недели не прошло).
P.S.S. мать asys m2n4 sli - тоже только в гофрированной картонной обертке без поролона. похоже новые мамки теперь так поставляют.

???????
=DEAD=
=DEAD= писал(а):
Так же добавлю что в коробке с матерью не было параллона....

Моя P5B Dlx была с картонкой, а не с поролоном. Никакой пластины сздаи не ней небыло.

Advanced member
demiurg Я ничего не утверждаю. А про пластину сзади я знаю что она по стандарту там не стоит, я говорю о том что мать точно БУ т.к уже была использованна и ставился на неё кулер по всем следам с задней усиливающей рамкой. Вообщем позвонил мне менеджер, извинился, сказал что приезжайте вручим новую мат.плату.

Заблокирован
Заблокирован
=DEAD=
Ну вот хоть все норм. закончилось.
Я при апгрейде на C2D тоже побегал. Правда с видео.

Member
Фото: 15
JacKER писал(а):
=DEAD=
Ну вот хоть все норм. закончилось.
Я при апгрейде на C2D тоже побегал. Правда с видео.

:beer: да, для меня ап на ц2д тоже оказался злосчастным... наверное неделю бегал, итого влетел на замену видяхи и 2 материнки :)

Advanced member
Вообщем съездил я к ним, только вернулся. Не буду рассказывать всю историю, скажу что в конце концов я взял аналогичную мат.плату, сзади она имеет приблизительно такие же дефекты (в несколько раз меньше, впринципе только квадраты вокруг отверстий кулера), специально для меня и перед мной её проверили на работоспособность - работает.
Долго ругался.... в отделе выдачи пересмотрел 3 такие же мамки, все имеют приблизительно схожие дефекты..... ребята предположили что просто такая партия. Поэтому выбрал себе лучшую и пошёл в гарантийку чтобы тестировали.

Member
мать asys m2n4 sli - тоже только в гофрированной картонной обертке без поролона. похоже новые мамки теперь так поставляют. - За Асусом заметил использование картона :) Других производителей не замечал

Заблокирован
Заблокирован
=DEAD= писал(а):
ребята предположили что просто такая партия.

партия юзаных матерей ? ;)
не знаю взял бы временно рабочую плату с обменом в дальнейшем на абсолютно новую.

Advanced member
JacKER Да нет.... впринципе я уже сам думаю что никакие они и не юзанные.... по крайней мере ту что я взял имеет в коробке картонную подкладку под матерью :), совершенно не покалеченую крышку прекравающую проц и мелкие недочёты сзади платы. Действительно может быть что такая партия. Да и коробка очень чистая по сравнению с той что мне вручили первый раз.

Member
Фото: 0
*?*(: размер пиши картинок трафик не резиновый тваю мать
Достал специально мать новую посмотреть все тоже самое квадраты вокруг отверстий плюс заляпано в районе северного моста. Мать ессно новая то есть если ее и юзали то до поставки на продажу (поставщики) а так может заводская проверка какая-то ведь память и видюхи тестят перед отгрузкой с завода. Может с этими матерями тоже самое хотя на других такого вроде не видел.
(А может это ты сдал а ее опять в розницу)))(

Member
Почитал я там проблемы. Стопудово это писал неудачный оверклокер по поводу сломанной видюхи: "Я ее не разгонял, не ковырялся в ней и даже не разгонял"))

Member
Вообще надо проверять!!
И пофиг что в машине, значит отказ, или так чтобы днем - в квартире.
Много чего покупал в инете, всегда проверял и по фиг что курьер ждет, не нравиться - пусть валит. Фотка материнки конечно удручает..

Advanced member
brin
Может быть они уже её сбагрили дальше в розницу,ведь плата то полностью рабочая оказалась, просто вид у неё ужасный сзади.
Кстати а системку я только что собрал. Всё пока что отлично пашет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа