Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, нету ли среди вас манчей по этому фильму/сериалу, уж очень бы хотелось скачать это сериал, а то моя любимая достала меня с его просмотром ежедневным и ежевечерним, не могу найти ресурсы на скачку, хелп ми. ХЕЛП !!!!!!!!!!!:weep:
Сериал про остров, рядом с которым потерпел аварию самолёт, и все кто остались в живых а это чтото более 40 человек живут на острове и с ними происходят необъяснимые явления, короче фигня но интересная.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Хм, у нас он называеться Загубленні, на Русском будет Затерянные, в инете не могу найти его почемуто, на первую часть нашол ссылки а вот на вторую нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
посмотрел все 2 сезона... жду 3-й и 4-й ))) Из 3-го сезона посмотрел первые 2 части на русском... лежат еще на HDD порядка 10-ти частей 3-го сезона, но на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
www.torrents.md - выбери русский язык и качай. Насколько я помню были все серии первого и второго сезона. Сейчас выкладывают 3-й. От третьего 6 серий уже есть
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Да уж, намучился я с этим Ослом для закачки, слов нету. Но всё равно Огромное спасибо !:lol: Добавлено спустя 10 часов, 28 минут, 31 секунду drumboy по какойто причине по твоей ссылки зайти не могу
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 10